Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ЭТО УМЫШЛЕННОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ МОЛОДЁЖИ ИЗ ЛЮДЕЙ В ТВАРЕЙ! ЗАДУМАЙТЕСЬ

ЭТО УМЫШЛЕННОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ МОЛОДЁЖИ ИЗ ЛЮДЕЙ В ТВАРЕЙ! ЗАДУМАЙТЕСЬ

Сообщений 61 страница 70 из 84

61

Администратор написал(а):

меня на памяти случай - когда водитель с ЗИЛА - спиздил мешок пшеницы и его судили возле сельсовета - показательным судом - и впиздячили 8 лет! А здесь пиздят миллионами и откупаются от реальных статей которые заслуживают... -это реальная правда!!! И Собчак откупится естественно... -иначе если судить одну Собчак - то там целая цепь и куда она ведёт - все знают!!!

Приветик Димочка!!..Всё правильно ты пишешь..на бесправных,не имеющих возможность откупиться и отыграюца..
Найдут эдакова "вальта бубённава" и устроят прилюдную порку))))с присяжными и телекамерами..главное момент отвлекающий спаймать))))..ясен-красен что "домик",выстроеннный из купюр Ксенией Собчак если рухнет то эффект верёвочки приведёт к той самой бездонной социальной кармушке куда присосалось бесчисленное чиновнечье "войско"))))))...Вот сейчас пишу тебе а внизу отображает статья...<<Людмила Путина стала монахиней..Вся Псковская область смакует слух о том,что Л.Путина рукоположена и стала егуменьей Свято-Елезаровского монастыря>>..Мне дык симпатичен В.В.Путин,я не буду на "косточках" оттанцовываца...но Дим..что-то же этому предшествовало.

0

62

Кот написал(а):

Собчак пьяную носили в реалити "Блондинка в шоколаде"))) Оно полностью постановочное )))))))))  Она там и просыпалась в вытрезвителе с алкашами, делала вид, что не понимает, где она находится ))) (Оператор всегда присутствовал, но она в, казалось бы, необычной ситуации к нему совсем не обращалась, это все спектакль)

Приветствую тебя Дружище Кот!!! [взломанный сайт]
Всем приветище!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
...хм))) так я примерно о том же и говорю! чо за позорная реклама для поднятия рейтинга? или по методе Собчак должны пиариться все бомондовские бляди? ...к этому идёт призыв зажравшихся и как сама Собчак выразилась в одном из так сказать комментариев "светской львицы" "слоёв общества"? По моему.. -не так давно, такую категорию считали показушниками и не очень как бы по мягша сказать -уважительными гражданами))) а теперь это модно как бы -появляться в сракатень пьяной на экране с обосраными трусами... -да потом ещё хватает совести -дикламировать с купленной требуны -свою или нашёптанную точку зрения -которая ну ни как не клеится с нынешним средним классом или как она сказала -слоем общества... Какого же хуя тогда лезть к тем за поддержкой -если она их презирает и обсирает при каждом удобном случае??? Ну как ты прально сказал -у каждого своё мнение на этот счёт (у меня вот такое) и не из-за того что я не закончил те институты в которых Собчак получала образование за счёт папы и теперь её как бы считают многие умной и перспективной благодаря её общественной деятельности (отбросив излишки на связи и бабло над которым работают киностудии и психологи для вытаскивания этой кобылы в свет) а просто -многие действительно нормальные люди из-за вот таких Собчачек - курят в стороне и терпят этот произвол и причина одна: -они не родственники Собчака!
и ваще -моё мнение такое; будь ты в этой стране хоть семь пядей во лбу -если нет подвязок в кругах власти -то твой уровень определяется тем -что ты умеешь делать! это можно сказать из личного опыта: я видел конченных дураков и они занимали высокопоставленные должностя - и видел виртуозов и универсалов своих дел и мастерски овладевших смежными... -многими профессиями -но занимались лишь тем -что им позволяли делать, а за инициативу и сверх норму -поощряли вымпелком и грамотой и небольшой денежной премией (но это большая редкость)
Так что Собчачке ещё разочек обосраться с папиным наследством -и мы о ней возможно больше не услышим)))))) [взломанный сайт]  куда нахуй сразу пропадёт и её и грамотность и эрудированность))))))
Коперфильд вон -тоже проходит через стены (но это только в кино) так сказать фокусы для лохотрона))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Это моё мнение

0

63

Agata-Kristi написал(а):

Дим дружище ну куда ты пропал???нет движух никаких скучно,надо чтоинить замутить..

Приветствую тебя Дружище Олежек! [взломанный сайт]
Да я там на соседней ветке написал -ездили на Волгу к родственникам -в Солёное займище -это Астраханская область...
Спасибо за Кырылку... -весёлый типок))))))) [взломанный сайт]
Да от куда движуха? Я зашёл на ОФ и чуть не проблевался))))))) Там унылыми даунами всё забито -а точнее модеры сами устраивают пародию на страну-шоу при Дом-2)))))
Мы довольно таки давно на вирт-общении и научились уже по почерку флудеров определять пользователей... -не так ли?)))))) [взломанный сайт]
И что мы видим??? Новый ник и сразу что то типа: Давайте поговорим за Либерж!!! Ну не долбоебизм ли?!)))))) [взломанный сайт]  Бляяяяя -до чего смешные они -эти ебанаты))))))))))) Всех нормальных пользователей в течении года по разогнали дебильным беспределом в виде постоянных удалений, а теперь пытаются диктовать свои условия игры)))))))
Кто то ещё давно писал (по ходу из бывших сотрудников форума) что на форуме в скором будущем -останутся два модератора и администратор и пиздец! [взломанный сайт]  по ходу пророчества сбываются)))))))) [взломанный сайт]

0

64

Verun4ik написал(а):

Приветик Димочка!!

Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
А ведь есть порой толк и в жёлтой прессе)))))

Verun4ik написал(а):

..ясен-красен что "домик",выстроеннный из купюр Ксенией Собчак если рухнет то эффект верёвочки приведёт к той самой бездонной социальной кармушке куда присосалось бесчисленное чиновнечье "войско"))))))...Вот сейчас пишу тебе а внизу отображает статья...<<Людмила Путина стала монахиней.

Вот и я о том же))) А кстати - Ксюше тоже ведь придётся не сладко без наследственной подпидки... -мы уже в курсе чем такие "баллы и фестивали" заканчиваются - взять Галину Брежневу к примеру))))) [взломанный сайт]
Мне смешно ейБогу читать про то, что Собчачка неимоверным трудом достигла положения в обществе и достойно несёт свой крест))))))))) [взломанный сайт]
бляяяяяя... -да будь она дочерью токаря пятого разряда - у неё уже бы был муж и трое детей))))))) и это бы было самое высокое её достижение)))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

65

Мне смешно ейБогу читать про то, что Собчачка неимоверным трудом достигла положения в обществе и достойно несёт свой крест))))))))) 
бляяяяяя... -да будь она дочерью токаря пятого разряда - у неё уже бы был муж и трое детей))))))) и это бы было самое высокое её достижение)))

Ещё раз приветище Димочка!! Не ну так то "крест "тяжёлый..Попробуй потаскай его по клубам ночным,по телешоу,по митингам,которые отличаются от телешоу только местом съёмки. Заученные текста и напушенный "лоск" гламурного подонка из камедиклаба в женском обличии..Я то не удивлялась когда К.С снималась в нашей раше.По мне она камедийный персонаж..и тысячу раз ты прав про токаря))))))))..

0

66

ВОТ ОНИ ПОСЛЕДСТВИЯ ТОГО -ЧТО ПРИВОДИТ К РАВНОДУШИЮ... -И ЭТО ЕЩЁ ЦВЕТОЧКИ... -ПОТОМ ПОЯВЛЯЮТСЯ МАНЬЯКИ -КОТОРЫЕ РАЗРЕЗАЯ ТРУП В ВАННОЙ КОМНАТЕ -НАСВИСТЫВАЮТ ЧТО ТО С ПРОИЗВЕДЕНИЙ Pussy Riot... ВОТ ТАКИЕ ПОТОМ НА МОГИЛАХ ЕБУТЬСЯ И СЕРУТ НА МОГИЛКИ - В МУСУЛЬМАНСКОЙ СТРАНЕ ЗА ПОДОБНУЮ ХУЙНЮ -ЭТИ БЛЯДИ ОТВЕТИЛИ БЫ НЕ ПЕРЕД ЗАКОНОМ, А ТУТ ЖЕ, НЕ ОТХОДЯ ОТ МЕЧЕТИ И НЕ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ СЛОВОМ СУДЬИ, А СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ...

ТВАРИ БЛЯ... -НИЧЕГО СВЯТОГО

0

67

ВОТ ОНИ ПОСЛЕДСТВИЯ ТОГО -ЧТО ПРИВОДИТ К РАВНОДУШИЮ... -И ЭТО ЕЩЁ ЦВЕТОЧКИ... -ПОТОМ ПОЯВЛЯЮТСЯ МАНЬЯКИ -КОТОРЫЕ РАЗРЕЗАЯ ТРУП В ВАННОЙ КОМНАТЕ -НАСВИСТЫВАЮТ ЧТО ТО С ПРОИЗВЕДЕНИЙ Pussy Riot... ВОТ ТАКИЕ ПОТОМ НА МОГИЛАХ ЕБУТЬСЯ И СЕРУТ НА МОГИЛКИ - В МУСУЛЬМАНСКОЙ СТРАНЕ ЗА ПОДОБНУЮ ХУЙНЮ -ЭТИ БЛЯДИ ОТВЕТИЛИ БЫ НЕ ПЕРЕД ЗАКОНОМ, А ТУТ ЖЕ, НЕ ОТХОДЯ ОТ МЕЧЕТИ И НЕ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ СЛОВОМ СУДЬИ, А СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ...

+1

68

..три какие то мандавошки,ни внешности,ни таланта --НИ-ЧЕ-ГО..Какая группа?)))мне смешно их так называть--хуйня неизвесная.,они вааще кто такие?пробляди попсовые у которых даже ебарей приличных не нашлось,что продюссировать)))вот и полезли ..ну хоть как-то ..ну только зазырте на них))))и чё??посмотрели--всё равно ХУ-Е-ТА..
А вот то,что своими пиздами пришли потрясти в ТАКОМ МЕСТЕ КАК ХРАМ..их сучар надо отпиздить прилюдно и заснять..я думаю такой материал в СМИ будет им прекрасным ответом.

+1

69

Verun4ik написал(а):

..три какие то мандавошки,ни внешности,ни таланта --НИ-ЧЕ-ГО..

Верунь! полностью согласен и с Андреем и с тобой - это адекватные высказывания, особенно вот то, что ты написала:

Verun4ik написал(а):

их сучар надо отпиздить прилюдно и заснять..

и внести в одну из глав законодательства -пусть думают они и им подобные твари: как только -так сразу в ебучку за такие выходки!

0

70

ВОТ ОНИ ПРИЗЫВЫ БЛЯ... -Я ДОСМОТРЕЛ КЛИП И ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ ТОГО, ЧТО В НЁМ ПОКАЗАНО: НАСРАТЬ И УЕХАТЬ!
ПО ИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯМ -ПУТИН ХУЁВЫЙ, А ВОТ ТО ЧТО ОНИ ПРОПАГАНДИРУЮТ -ХОТЯ ПРОПАГАНДЫ И НЕТ НИКАКОЙ (СПЛОШНОЕ ГОМНО) -ТО ЧТО НАДО...
НУ ТВАРИ КОНЧЕННЫЕ!
СУКИ ЁБАНЫЕ - СИДИТЕ ТИХО ТЕПЕРЬ НА ЗОНОВСКОЙ БАЛАНДЕ!
  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ЭТО УМЫШЛЕННОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ МОЛОДЁЖИ ИЗ ЛЮДЕЙ В ТВАРЕЙ! ЗАДУМАЙТЕСЬ