меня на памяти случай - когда водитель с ЗИЛА - спиздил мешок пшеницы и его судили возле сельсовета - показательным судом - и впиздячили 8 лет! А здесь пиздят миллионами и откупаются от реальных статей которые заслуживают... -это реальная правда!!! И Собчак откупится естественно... -иначе если судить одну Собчак - то там целая цепь и куда она ведёт - все знают!!!
Приветик Димочка!!..Всё правильно ты пишешь..на бесправных,не имеющих возможность откупиться и отыграюца..
Найдут эдакова "вальта бубённава" и устроят прилюдную порку))))с присяжными и телекамерами..главное момент отвлекающий спаймать))))..ясен-красен что "домик",выстроеннный из купюр Ксенией Собчак если рухнет то эффект верёвочки приведёт к той самой бездонной социальной кармушке куда присосалось бесчисленное чиновнечье "войско"))))))...Вот сейчас пишу тебе а внизу отображает статья...<<Людмила Путина стала монахиней..Вся Псковская область смакует слух о том,что Л.Путина рукоположена и стала егуменьей Свято-Елезаровского монастыря>>..Мне дык симпатичен В.В.Путин,я не буду на "косточках" оттанцовываца...но Дим..что-то же этому предшествовало.