ВОТ ОНИ ГАНДОНЫ - ВСЕ ОДНИМ МИРОМ МАЗАНЫ... -ЗАБЫЛИ КТО ИХ КОРМИТ И ЗА ЧЕЙ СЧЁТ ЖИВУТ... СОБЧАК НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ - ЖИВЁТ ПО ПРИНЦИПУ -САМА ВОРУЙ - ОСТАЛЬНЫМ ВСЕМ ХУЙ!
ЭТО УМЫШЛЕННОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ МОЛОДЁЖИ ИЗ ЛЮДЕЙ В ТВАРЕЙ! ЗАДУМАЙТЕСЬ
Сообщений 31 страница 40 из 84
Поделиться31Сб, 31 Мар 2012 12:32:48
Поделиться33Ср, 11 Апр 2012 11:57:59
такие Люди необходимы нашей Любимой,и многострадальной России....
Российская актриса Чулпан Хаматова, одна из основательниц благотворительного фонда "Подари жизнь", в интервью Би-би-си заявила, что снялась в предвыборном видеоролике в поддержку Владимира Путина по собственному выбору.(с)
Мне почему то вспомнился фонд для воинов афганской войны. его/фонд/ держал какой-то грузинский вор в законе,расстреляный в дальнейшем ,или погибший при взрыве на кладбище-не помню точно.Но тогда СМИ много об этом говорили..Видимо с тех лихих девяностых лет--поумнели и решили что лицом таких фондов должны быть деятели культуры...Собчак далеко от них не ушла.)))тоже возле кармушки свою пайку отбрёхивает.
Поделиться34Чт, 12 Апр 2012 00:11:04
[audio]http://mp3ostrov.com/file/MTA5LjE2OC4xNTQuMzIxNzc1MjA0b3M2aWYzZW85b3M2aWYzZW85/1048628.mp3[/audio]
Поделиться35Чт, 12 Апр 2012 11:44:55
Администратор
Приветик Димочка!! [взломанный сайт]
Вот чёйта прослушать ссыль твою я не смогла.
..не могу включить...[взломанный сайт]
Поделиться36Сб, 14 Апр 2012 13:39:26
Вчера в прожектор Перисхилтон заглянул Сергей Капков/руководитель департамента культуры г.Москвы/..ну на первый взгляд обычный чиновник,если не учитывать того,что это "хахель" Ксюши Собчак)))))тада необычный а собчаковый))
Поделиться40Пн, 4 Июн 2012 12:33:22
Вера Брежнева подаёт в суд на телепроект "Дом 2"
Некоторое время назад в прессе появилась информация о том, что бессменная ведущая «Дома-2» Ксения Собчак покидает проект, а ей на смену ведущей приходит Вера Брежнева.
Как сообщает news.informagency.ru, Вере Брежневой, действительно, было сделано предложение вести реалити-шоу о любви, но согласием она не ответила. Между тем, продюсеры программы незамедлительно сообщили о том, что на смену Собчак пришла Брежнева. Информация появилась на официальном сайте телепрограммы, в некоторых газетах и журналах, более того, телеканал разослал во все СМИ пресс-релиз с этой срочной новостью.
Вера Брежнева устала опровергать ложную информацию, которая касается ее работы в «Доме-2» Она заявила, что участие в подобной программе нанесло бы ее репутации непоправимый ущерб, а у себя в Твиттере сообщила:
- Извините, конечно, но сказать нужно. Я не буду вести «Дом-2».
Адвокат Брежневой считает, что использовав имя Брежневой в рекламных целях, телеканал повысил рейтинги шоу, и поэтому должен заплатить артистке не меньше $150 тысяч - именно такова сумма будущего иска.