ЭТО УМЫШЛЕННОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ МОЛОДЁЖИ ИЗ ЛЮДЕЙ В ТВАРЕЙ! ЗАДУМАЙТЕСЬ
Сообщений 11 страница 20 из 84
Поделиться12Ср, 15 Фев 2012 20:26:40
там давно уже всё продана,
а и знас делают клоунов,это я про выборы!!!!!!!!!!
Согласен. Поэтому, я полностью вне политики, я даже не смотрю новости, а голосовать буду "Против всех" в Украине так можно, достойных политиков нет вообще для меня.
Поделиться13Чт, 16 Фев 2012 12:00:34
Посмотрела ролик где госпожу Собчак несут пьяную,или удолбанную..впрочем какая разница))))
Без чуйств)))) и чёйта мысль такая посетила,вот бы такую притащили разок на лобное..Ну порадовали б народ))) [взломанный сайт]
Поделиться14Чт, 16 Фев 2012 12:12:18
Да и вообще кто такая Собчак????не знаю и знать не хочу,так шавка политическая!!
Да шикарную тему Димончик поднял...Я далека от политики,но всех нас,даже тех кто и понятия не имеет в этих политических играх,касаеца ..хотим мы этого или нет. А кто она такая?..Как помнишь в нашей раше Джамшут грил)))))про Собчак?)))-ща найду))).
Поделиться16Чт, 16 Фев 2012 20:39:38
Собчак пьяную носили в реалити "Блондинка в шоколаде"))) Оно полностью постановочное ))))))))) Она там и просыпалась в вытрезвителе с алкашами, делала вид, что не понимает, где она находится ))) (Оператор всегда присутствовал, но она в, казалось бы, необычной ситуации к нему совсем не обращалась, это все спектакль)
Поделиться17Сб, 18 Фев 2012 17:02:56
Собчак пьяную носили в реалити "Блондинка в шоколаде"))) Оно полностью постановочное ))))))))) Она там и просыпалась в вытрезвителе с алкашами, делала вид, что не понимает, где она находится ))) (Оператор всегда присутствовал, но она в, казалось бы, необычной ситуации к нему совсем не обращалась, это все спектакль)
Да запросто !! Если кто-то учавствовал на телешоу знает,что по сценарию даже с места из массовки выкрикивают по тексту))))))),а от дублей-аплодисментоф потом из руки ложка вываливаетца)))).кино и немцы)))))))))))).
Поделиться18Ср, 14 Мар 2012 03:15:33
СОВСЕМ ЛОШАДЬ ОХУЕЛА - НА ЛЮДЕЙ ТВАРЬ КИДАЕТСЯ
Поделиться19Ср, 14 Мар 2012 11:51:11
СОВСЕМ ЛОШАДЬ ОХУЕЛА - НА ЛЮДЕЙ ТВАРЬ КИДАЕТСЯ
Дим,дык в ресторане дело было..Небось пианая в дрова. А то,что влезла в какую то партию и пиарит её за счёт скандалоф-оно и понятно, лавандосы отрабатывает...Власть,даже крохотная делает с человеком чудеса. Неужели парочка пластиковых карточек,одна "мандат",а вторая с оплатой движух госпожи Собчак сотворила, с некогда гламурной светской львицей Ксенией, такую злую шутку..и теперь драки.скандалы,расследования--но это уже саавсем другая передача)))))).