Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ЭТО УМЫШЛЕННОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ МОЛОДЁЖИ ИЗ ЛЮДЕЙ В ТВАРЕЙ! ЗАДУМАЙТЕСЬ

ЭТО УМЫШЛЕННОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ МОЛОДЁЖИ ИЗ ЛЮДЕЙ В ТВАРЕЙ! ЗАДУМАЙТЕСЬ

Сообщений 1 страница 10 из 84

1

ЭТО УМЫШЛЕННОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ МОЛОДЁЖИ ИЗ ЛЮДЕЙ В ТВАРЕЙ! ЗАДУМАЙТЕСЬ - ГДЕ РАЗУМ???

0

2

ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ГЛАМУРНОЕ БЫДЛО - СОБЧАК  наркота и пьянки - мат и разврат

0

3

Хоть один... -я имею ввиду Соловьёва - вскрыл эту падаль!!!
Посмотрите что реально творится и с Москвой и с другими мегаполисами??? Всё распродаётся к хуям собачим - а за чьи деньги и труд... -ни кто не задумывался??? Ответ как всегда рядом - ЗА НАШ!
А всё с чьих подачек это делается - тоже долго голову ломать не надо - с подачек народных так сказать избранников - слуг народа так сказать... -Вот только бля - слуги - живут лучше чем сам народ!!!
Вот теперь и Собчак вскарабкалась вся в сперме и гомне на трибуну (зачем - очки набирать?) Вот и возникает вопрос - на чём она все свои блага строит и ведёт такую падаль-развратную жизнь - между принятыми нюхательными порциями кокаина???
Бля - где в натуре власти - под чьё крылышко она прячется - ведь мы видим и результаты опросов и реакцию людей на эту гламурную шалаву?! Почему этот блядюжник под названием Дом2 - не закрывают????????

0

4

Нихрена себе, как освистали Собчак....я в шоке ))) В политику лучше ей не соваться ...

0

5

Соловьев тоже дал жару))))) Охренеть.

0

6

Администратор написал(а):

Посмотрите что реально творится и с Москвой и с другими мегаполисами??? Всё распродаётся к хуям собачим - а за чьи деньги и труд... -ни кто не задумывался??? Ответ как всегда рядом - ЗА НАШ!

Дима полностью с тобой согласна...Что творится с Москвой-Для молодых людей,окончивших вузы и другие уч.заведения практически нет работы. Мы в своём городе  изгои,только потому что у нас есть какие-то "права".Гораздо проще взять бесправного приезжего..и он на радостях будет молчать,исполнять,заглядывать в глаза и всё,что ему преподносица-глотать,а это уже политика.Многие вынуждены учиться на платных курсах,чтоб иметь те знания которые не дают наши учебные заведения,что-бы иметь те знания ,которые реально необходимы и нужны. И я не удивлюсь,если нас ,коренных жителей Москвы/обычных людей/ подведут к тому,что мы будем извиняться за то,что мы здесь родились,стесняться своего статуса ,а вскоре и просто сваливать как нечто ненужное..Кстати многие так и делают,продают свои квартиры,покупают дома в дальнем и ближнем подмосковье и бегут.И не потому что мы не любим свой город,а потому что мы здесь -чужие и никому не нужны.Что говорить о тех мальчиках и девочках,что приезжают и попадают под пресс..иначе это и не назовёшь.В том числе и проект дом2..Далеко не буду уходить))..вчера на всю страну показывают отвратетельное,мерзкое и жестокое отношение "мальчиков" к девочкам..Я плевалась..Да конечно можно сказать,что есть кнопка выкл,этож телевидение..Но к сожалению -в шоу превратили всю нашу жизнь.

0

7

Agata-Kristi написал(а):

Правду говорит!!!нравиться она или нет,это выбор каждого!!!!!!!!!!

Олеж,у каждого "своя правда". Я им никому не верю. Это шоубиз.

0

8

Вот теперь и Собчак вскарабкалась вся в сперме и гомне на трибуну (зачем - очки набирать?)

Очередное бабло ,которое свалилось на госпожу Собчак. А там где бизнес строица на развращении умов-/наркота,политика,проституция.../бабосы серьёзные.

0

9

А всё с чьих подачек это делается - тоже долго голову ломать не надо - с подачек народных так сказать избранников - слуг народа так сказать... -Вот только бля - слуги - живут лучше чем сам народ!!!

Димочка,и ещё тысячу раз согласна. Наши "слуги" живут не просто лучше,а где-то на другой планете,а мы не иначе инопланетные существа,которые ещё и хотят чёйта))).

0

10

http://s43.radikal.ru/i100/1202/5b/f193f1854758.jpg

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ЭТО УМЫШЛЕННОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ МОЛОДЁЖИ ИЗ ЛЮДЕЙ В ТВАРЕЙ! ЗАДУМАЙТЕСЬ