В следущее воскресенье выборы мэра Москвы.Понятно что всё уже решено..но так не хотелось бы видеть Собянина мэром.. Эта мурзилка уже распевает с довольным фейсом песенки. Обязательно пойдём на выборы..не была лет наверное дохрена.не верю ни во что,вернее верю что выборы-это очередное реалити шоу..но пойду чтоб швырнуть билет против этого хера Собянина.
Свободная тема
Сообщений 71 страница 80 из 213
Поделиться71Сб, 31 Авг 2013 16:35:15
Поделиться72Пн, 9 Сен 2013 02:40:30
выборы-это очередное реалити шоу..
Никак н е могу посмотреть фоту.((((не грузицца((((
Приветики!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Веруньчик!!! Всё правильно -Россия... одни и мутят в ней, как и раньше -царьки... С пришедшей цивилизацией от которой нас так долго убеждали что это загнивающий капитализм и всё такое, (тема спорная и я спорить не буду там про бесплатные квартиры про 20-летние очереди, про ковры по талоним и машины передавикам производства -путёвки от правкома и прочую чушь...) я просто хочу сказать -что при любой власти мы видим практически одни и те же сальные и наглые рожи!!! Которые паказушничают а как были политическими игроками по меркам царьков -так эта кагорта ими и останеца на всегда!!! Лично я не видел бескорыстных чиновников -они как насекомые против которых проводится дизинфекция оживляются перед предвыборными компаниями -уже противно смотреть на эти дебаты обещания и склоки кто лучше и языком заебатей пиздеть умеет... а как суть да дело -сидят с мандатами в банях да блядей по саунам таскают -точнее сами к ним приходят с виагрой))) так как от нервных пере напряжений в борьбе за "благополучия государство" не по годам пиписька матыляться начинает в штанах как у собаки засратый хвост)))))))))))))) [взломанный сайт]
да хуй с нимии -пускай грызутся... я всегда говорю - лишь бы не нищий пришёл к власти -а то один воровал воровал - наворовал - съебался... -ща и этот начнёт пиздить с казны и бюджета и апять ржавая вода по трубам -хуиная дорога с злыми как собаки гаишниками и прочая хуетень с этим связаная!!! я в телек однажды чуть тапком не запустил -когда на предвыборном марше один из пупков показательно деревце сажал))) в кастюме от версаче))) пиздец дебилизм.. -особенно тех старушек которых купили в ладошки хлопать за смятану... (тоже не от хорошей жизни и если подумать а тут и думать нечего -кто такой круговорот обеспечил -кто довёл этих старушек что бы они теперь в ладошки им же за смятану обещанную и хлопали) во как!!! да?!
Джесс!!!
Думаю с картинками разобралась? тут они просто сами влетают на постановку))) всё хочется что нить лучше сделать -даже не знаю что ещё)))

Поделиться73Пн, 9 Сен 2013 09:02:54
-что при любой власти мы видим практически одни и те же сальные и наглые рожи!!!
В точку сказано!И я почему-то это понимала и тогда.На выборах была только раз,из любопытства,лет 10 назад.Больше ваще ни разу.Считаю это проявлением сознания [взломанный сайт] Ну в общем-у меня такие убеждения.Туда поставь хоть золотого,но алчность серой души сделает свое дело.Наши пращуры могли турнуть князя за мздоимство,за неправду,за трусость.Когда мать поставила Святослава перед необходимость в порядке примера для простого люда принять христианство,он ответил-ты хочешь оставить меня на посмеяние дружине моей?Выкинули бы сразу его за святотацтво.Но с принесением религии покорности и всепрощения дело изменилось.Очень удобно стало князькам манипулировать сознанием рабов.Раб в душе,раб божий,раб хозяина.И как быстро всосали хозяева рабов всю прелесть новой веры.
До того лбы в усердии поразбивали,что мудрый Ярослав даже могилы своих не принявших веру предков оскверныл.Раскопал их нахрен и повыбрасывал птицам доклевывать кости.
Никогда власть не примет к действию устав против себя УКРАЛ,ЛАПУ ГРЕЛ,ПОХОТЬ ТЕШИЛ ЗА КАЗЕННЫЙ ЩЕТ-ШУРУЙ НАЗАД,ТУДА ОТКЕЛЬ ПРИШЕЛ.Отозвать зарвавшегося чиновника может только чиновник,стоящий выше,такой же зарвавшийся и видящий в нем более способного мздоимца.Народ не имеет на то права.Поэтому и не хожу никуда.СИдю себе дома и чай попиваю.
Поделиться74Вт, 10 Сен 2013 16:36:44
Белорусская денежка
Поделиться76Ср, 11 Сен 2013 12:41:36
Веруньчик!!! Всё правильно -Россия... одни и мутят в ней, как и раньше -царьки... С пришедшей цивилизацией от которой нас так долго убеждали что это загнивающий капитализм и всё такое, (тема спорная и я спорить не буду там про бесплатные квартиры про 20-летние очереди, про ковры по талоним и машины передавикам производства -путёвки от правкома и прочую чушь...) я просто хочу сказать -что при любой власти мы видим практически одни и те же сальные и наглые рожи!!! Которые паказушничают а как были политическими игроками по меркам царьков -так эта кагорта ими и останеца на всегда!!! Лично я не видел бескорыстных чиновников -они как насекомые против которых проводится дизинфекция оживляются перед предвыборными компаниями -уже противно смотреть на эти дебаты обещания и склоки кто лучше и языком заебатей пиздеть умеет...
Димончик,мы то поначалу хотели было сходить на выборы.Вроде как своё фи высказать..а потом не сговариваясь в очередной раз забили на всё. Я далека от политики и тем не менее знаю,что хороший хозяин,прежде чем награмаждать свой дом пристройками ,подстройками-чистит его, отмывает ,выводит паразитов.А если паразиты ему сродни то херачит всё в кучу..Мне то жаль мой город.Я родилась здесь,моя мама и её отец .мы коренные москвичи. И я часто слышу что это теперь ругательство,оскорбление. Мы молчим и нигде стараемся не говорить о том,что любим свой город,что родились и выросли здесь...чтоб не быть с презрением высмеянными. Не существует в природе закон о защите коренного населения ..Кста в Европе это конституционное право №1. Я никогда не думала что я в своём родном городе буду задыхаться и входить в положение каких-то дядей-чиновников что в моём представлении отшлифованные болты на одном станке., которые сделали из Москвы базар-вокзал. Единственное что хочется плюнуть и уехать. Есть кой-какие планы,но это пока что в разработке.
дороги Москвы..
метро Москвы..
кудаж строица то?..чтоб провалиться под землю?..но решение есть..)))))))))))))))для чиновникоф)))
Столичных VIP-чиновников, которые передвигаются по городу на автомобилях с мигалками, могут пересадить на вертолеты. Такую возможность, как пишут «Ведомости» со ссылкой на чиновников мэрии Москвы, обсуждают столичное правительство и Минстранс.
По мнению авторов проекта о вертолетном сообщении, это позволит решить проблему с пробками на дорогах столицы. Издание отмечает, что пункт о воздушном транспорте есть как в госпрограмме Москвы «Развитие транспортной системы» на 2012—2016 годы, так и в проекте программы Минтранса по развитию Московского транспортного узла.
Поделиться77Сб, 14 Сен 2013 12:25:31
Древний город Ярославль !!!
Поделиться80Чт, 10 Окт 2013 16:59:44
город Грозный. Красиво.