Руки из жопы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » Свободная тема
Руки из жопы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Манул
красавчик!!просто царский котик [взломанный сайт]
Скоро так будет на оффе... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[think=http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif]Всем привет!!!!!!!!!!!![/think]
Э...ге..геееееееей!!!!!!! -Кырылка... -Вофка... Сова-Марина!!! отзовитесь!!! Разве вы не поняли -мы же пошутили!!!
Харе дуться... Стар... Бабвера... Зар (а)... Выходите на разговор -чо по прятались то... -вы же часть легенды про оф форум -а взяли и по прятались...
Давайте -смелей -мы вас не заобидем
Кырыл -нам нужны твои юридические консультации...
Стар -я специально выучил чем БТР отличается от БМП и так же выучил чем отличается от ЧТЗ и комбайнов Дон Колос и Нива -специально что бы было о чём с тобой поговорить -так же я проконсультировался -про древних мореплавателей и небесным телам... -теперь мы точно не будем молчать в чате и тебя не будет брать приступ нервного срыва от долгой молчанки...
Давай -приходи... -ты же на чукотке служил в спец роте -не гоже трястись в сторонке и портить привкус и стерать в порошок корни кариесных зубов от злости... давай -появляйся сын татаро-башкирского народа -будем рады! [взломанный сайт]
Давай -приходи
Мистик! Приди! Мистик! Приди! Мощи твои вызываю! Мысль о тебе в астрал отправляю! ))))))))
если у индивида, не существует константы шаблонной адоптации, и догматического отношения к сущему - эволюционный процесс индивида, движется с ускоренным вектором, выходящим за пределы поля тока локальной сети. И независимо от моногамии индивида, он вступает во внутренний генетический конфликт- Конъюктура индивида заставляет его находить каузальную связь между его рождением и эволюционным прцессом его личности-рождения подсознания.================================Набор слов и фраз не несущий за собой смысловой нагрузки. Я не знаю кто это накатал,но эта абракадабра или хохма(ну тогда понятно),или неудачное желание с*умничать. Автору,видимо не понимающему что это отдельные,не принадлежащие по смыслу друг к другу слова и фразы,стоит заглянуть хотя бы в гугл ,дабы не выглядеть посмешищем.
///или неудачное желание с*умничать/// как Вы пральна заметили-этому шизику один хер что писать ,я так мыслю. Вроде как умные мысли в голове у шизика-умора. А ему видать кажется что он офуено умные вещи пишет
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » НУ РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ОТКОМЕНТСЯ (без регистрации) » Свободная тема