Дима, привет! Английский язык - язык международных отношений, туризма, его понимают везде. Я не собираюсь ни в Америку, ни в Англию, там украинцы точно не нужны )))) А знание английского, в сочетании с опытом работы в моей отрасли, в разы превышает заработную плату и востребованность работника.
В Раде нашей, правда, постоянно дерутся, инициаторы, в основном, дикие горные люди западной Украины, ну а вообще, как по мне, там нет ни одного нормального адекватного человека. Стадо баранов. Необразованная, невоспитанная, воровская свора.
Страну разодрали на куски.
Я расстроен, разочарован, но не сломлен )))) Все, что не делается, все к лучшему, как говорят)) Божьи планы всегда лучше наших. Возможно, это станет для меня толчком и я найду себя в другой стране. Если так и будет продолжаться, то в Украине нечего будет делать людям моей специальности ))))
Свободная тема
Сообщений 161 страница 170 из 213
Поделиться161Сб, 19 Апр 2014 09:08:45
Поделиться163Ср, 23 Апр 2014 16:58:58
В преддверии десятилетия проекта, съёмочную площадку под названием "Поляна" перенесли из деревни Лешково Истринского района поближе к городским квартирам на территорию Новой Москвы (пос. Летова Роща). В результате дорога между Городом и Поляной значительно сократилась по времени. Вместо прежних 46 километров, сейчас две съёмочные площадки разделяют всего 25 километров по Калужскому шоссе.
Однако на этом новшества не заканчиваются. Скоро все зрители дома 2 увидят на своих телевизорах совершенно иную картинку. Дело в том, что новая съёмочная площадка оборудована по последнему слову техники. Идя в ногу со временем, проект переходит на вещание в HD качестве.
Отныне Ольгу Васильевну, Рустама Калганова, Гобозовых, Пынзарей и других ТОПовых персонажей можно будет рассмотреть с точностью "до одного прыщика". Естественно, телевизоры должны поддерживать такой формат сигнала.

Поделиться164Чт, 24 Апр 2014 14:42:41
Дело в том, что новая съёмочная площадка оборудована по последнему слову техники.
а нигде не сказано,что будет со старой площадкой?
Привет Розочка [взломанный сайт]
Поделиться165Чт, 24 Апр 2014 17:53:38
а нигде не сказано,что будет со старой площадкой?
Привет Капусточка [взломанный сайт]
Я не знаю, что будет со старой площадкой, но одна тётенька написала, что работала год назад на поляне и там всё очень сильно загажено, даже тараканы ушли !!!
Думаю, что и новый дом они тоже загадят.

Поделиться166Чт, 24 Апр 2014 21:06:10
там всё очень сильно загажено, даже тараканы ушли !!!
[взломанный сайт] зажратые тараканы
жаль что и новое могут загадить,разбить,сломать,может им..на новой территории штрафы бешенные назначат за поломку инвентаря?
Добрый вечер Розочка
Отредактировано капуста (Чт, 24 Апр 2014 21:07:05)
Поделиться167Вс, 27 Апр 2014 17:52:02
[взломанный сайт]
Поделиться170Чт, 1 Май 2014 00:00:37
С праздником Мира Труда Мая!!!)))))))))))))) [взломанный сайт]
[video2=550|110]http://embed.pleer.com/track?id=B2b30xB466cdqB14r4[/video2]