Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 151 страница 160 из 213

151

Розюлька написал(а):

Сегодня 18:53:27

[взломанный сайт] ржака..ну зачем идут на флот..если такие трусливые [взломанный сайт]
Привет Розочка [взломанный сайт]

0

152

Всех с Чистым Четвергом))))
Мы намываем офис сегодня, хорошая погода, пахнет цветущими абрикосами и тюльпанчиками )))
И даже ничего не напоминает о том, что через 2 квартала захваченное здание Обл. Гос. Администрации и здание Гор. Совета )))))))
Ну, правда, ещё людей видно, возле Национального Банка, по соседству ... требуют возмещения вкладов в обанкротившиеся  банки. А так все хорошо)

0

153

Кот написал(а):

Всех с Чистым Четвергом))))
Мы намываем офис сегодня, хорошая погода, пахнет цветущими абрикосами и тюльпанчиками )

Привет Котик !!!
У нас тоже погода хорошая, травка зеленеет, солнышко блестит, но абрикосами не пахнет, они у нас не растут !!!
Зато у нас растёт красивая верба.
....................................................................
Про чистый четверг:
Символическое значение имеет в Чистый четверг купание, в этот день необходимо проснуться до восхода солнца и успеть искупаться. Считается, что таким образом, как и в Крещенские купания, человек смывает с себя все грехи, а все хвори и болезни его будут обходить стороной.
Убираться нужно очень тщательно, не поверхностно – следует помыть в доме все предметы, включая потолки. Есть примета, что если в чистый четверг хорошо убраться дома, то и весь последующий год в доме будет чистота. Опять же чистота в доме будет отражать внутреннюю чистоту души верующего христианина.
....................................................................

Срочно!!Донецк. Яценюк сделал жёсткое заявление в адрес В.Путина

0

154

капуста написал(а):

Привет Розочка

Привет Капусточка  [взломанный сайт]
Смотри какие смешные животные -
http://www.awesomelycute.com/2014/04/th … y-animals/
Это целый сайт приколов про животных !!!

0

155

Розюлька написал(а):

Срочно!!Донецк. Яценюк сделал жёсткое заявление в адрес В.Путина

)_)))))))))))))))) я это уже видел )))))))))))))))))
дико смешно ))))))))))) очень удачно!!))) А-ха-ха-ха)))))))))
Привет, Розюлька )))

0

156

Толян,привет дорогой. Как обстановка у вас????

0

157

Привет, вообще в Донецкой области хреново. В Мариуполе в людей стреляли уже, самолеты военные, вертолеты, вообще уже с ума посходили дегенераты, думаю, это только начало. В Краматорске и Славянске тоже не спокойно, везде блок посты.
Я подтягиваю английский, перекантуюсь пока здесь, посмотрю, что будет...хочу рвануть за границу куда-нибудь подальше, поищу работу по своей специальности. Украина из кризиса в кризис, перспектив не вижу вообще((((

0

158

Кот написал(а):

Привет, вообще в Донецкой области хреново. В Мариуполе в людей стреляли уже, самолеты военные, вертолеты, вообще уже с ума посходили дегенераты, думаю, это только начало.

Приветствую вас Друзья!!!
Говорят что без Чернобыля не обошлось... Не знаю на сколько подтасовка или нет -но на Российских каналах постоянно показывали драки в верховной раде...
А там где верхи не могут найти общий язык -страдают простые люди... И потом... -я не понимаю то быдло -которое идёт на явную смерть... -зачем??? Ведь их жизнями потом манипулируют как хотят... типа -вот поглядите кадры с места событий -убивают... -давят... стреляют... -и виной всему тот то -тот то... а тот то тот то... -в свою очередь гонит волну на того то -того... а людей нет, которых поубивали((( Всё же ясно как белый день -идёт разделение власти а пушечное мясо как фоном -народ!!!
Мне понравилось одно высказывание одного человека, который сделал потрясающее наблюдение по поводу октябрьской революции и на каких эмоциях с играли массами... -что всё было продумано до мелочей, а за основу лозунгов и идейной пропаганды переделанной на коммунистический лад, была взята БИБЛИЯ -то есть то -во что верили недалёкие люди и их уже не надо было долго подготавливать а просто подошли со стороны пропаганды и обещаний с играв на безграмотных чувствах и перевернув всё с ног наголову... и пошло и поехало -за что нас сейчас многие народности и ненавидят -потому что за обещания халявной жизни -брат пошёл на брата...
Сейчас примерно это же происходит и в Украине... Да вот только положат народа немерено а быдло как было быдлом, так им и останется -вечно живя на обещания сальных дядь в лимузинах)))
Украина так расположена геополитически -что ей бы быть у сильного партнёра -но не в коем случае самостоятельным государством -это моё личное мнение.
Понятное дело, что Евросоюзу там не быть -Москва не позволит -так же НАТО и всякие коалиции восьмёрок, шестёрок тоже зря рот свой разевают... -вывод один -Россия! Взять к примеру Якутск -там до хрена алмазов и ещё больше золото... -а вот Китай что то не претендует на его нескромные богатства, а почему -да потому что там всё налажено -Республика Саха и точка! И никто под пули не лез. В общем это долгая дискуссия и как я правильно думаю и многие со мной согласятся -у каждого своё мнение на этот счёт)))
Кот... Английский это хорошо... Но не обязательно сразу двигать в Америку или Англию... Есть для толковых ребят как ты, и в России места. Просто у меня знакомый прожил в Америке 6 месяцев по приглашению родственников и понял, что лучше здесь -а там нехрен делать без мохнатой лапы, а самому становится на ноги -мало у кого получается в нынешнее время... -уж слишком много народа не зная где ещё можно кинуть по жизни якорь -рвутся что первое на слуху -а это Америка...
Пошарься здесь -по заполняй реноме в инете по профилю... Ща люди в России как ты -имеют зарплату порядком 60 000 рублей в месяц... (это не плохо как я считаю)

0

159

Розюлька написал(а):

Смотри какие смешные животные -

Приветик Розочка [взломанный сайт]
Спасибки,себе сохранила ссылочку..я ващет у тя всё варуйю [взломанный сайт]  и нису в массы....ты знаешь? http://i009.radikal.ru/0801/98/c8dd3542bf4a.gif

0

160

И тут всем хайфай [взломанный сайт]

0