ща группировка пишет Путину ..чтоб прекратили травить Макеревича
,ага..он щас всем инет павырубает и языки павыдергивает)))))несправедливые всёж звёзды..самим значить мона высказывать свою точку зрения на всё,а остальным..ЗАТКНУТЬСЯ?
я вот узнала..аказывается Макаревич то не патриот,а азабоченный алихарх [взломанный сайт]
Винодельческая компания «Андрей Макаревич»
(Город: Симферополь | область адрес: ул. Кечкеметская 96тел/ф: +38 (0652) 26-99-22,54-24-24, 54-26-28) предлагает высококачественную продукцию, воплощающую лучшие традиции виноделия Крымского полуострова. Вина, выпускаемые компанией, изготовляетсяиз виноматериалов лучших винодельческих совхозов Крыма — это «Массандра», «Коктебель», «Солнечная долина», «Бурлюк» и других, что позволяет компании разливать вина широкого ассортимента, отвечающего самым изысканным запросам потребителя: «Кагор», «Каберне», «Мускат Южнобережный», «Мускат Таврический», «Мускатель Массандра розовый», «Мускатель Массандра черный», «Солнце в бокале», «Портвейн розовый Алушта», «Портвейн белый крымский», «Ай-Серез» и другие.
===
"Ольга Басурова
Вот и вся мадридская тайна. После отделения Крыма вся винодельческая отрасль полуострова должна быть национализирована,чтобы приносить доход в казну Крыма, а не в частные руки.
И Макаревич всеми силами пытается этому воспрепятствовать.Поздравляем Андрей! Бизнесмен и в вас победил человека… а жаль… вы когда-то были человеком…и никакие подписанты не изменят мнения тех, кто в вас разочаровался."
Свободная тема
Сообщений 141 страница 150 из 213
Поделиться141Сб, 29 Мар 2014 11:50:55
Поделиться142Пн, 31 Мар 2014 18:36:36
Красноармеец Путя !!!
Поделиться143Сб, 5 Апр 2014 09:59:13
Всем привет.
Хотел спросить у людей, хоть как-то более-менее приближенных к компьютеру)))
Я, когда открываю оперу, у меня автоматически открывается какой-то рекламный сайт! Я уже свирепею от этого!! Хэлп!
Там плять то Роза Сабитова о похудении, то дед какой-то о дубовом стояке, то ещё какая-то хрень! ))))) На вирусы проверял, куки, кэши и прочую фигню удалял, ничё не помогает!
Поделиться144Сб, 5 Апр 2014 18:55:42
Красноармеец Путя !!!
Афигет!!! ...молоденький такой)))))))))))) [взломанный сайт]
Я, когда открываю оперу, у меня автоматически открывается какой-то рекламный сайт!
Кот -у меня было такое -только не в опере а в мозиле... -что в принципе не меняет сути дела))) Это вирь, прописанный на рекламу))) Селится где то в виндовской папке и папке сюстем32... потом там какая то шняга есть по его удалению... -это всё чётко расписано в инете по нужному вопросу через поиск в гугле... -я минут 20 побродил -почитал... -плюнул и сделал как написал умный человек: зайдите в браузере в вкладку "справка-О программе" поглядите какая версия браузера у вас на данный момент, к примеру она 12.15 (запомните)
Теперь в этой же вкладке "справка" нажмите на "Проверить обновления" и если вам выдаст что есть новая версия -типа: Opera 12.16 is available: бла бла бла... то смело сносите этот браузер и качайте новый Opera 12.16 для установки... -вот и всё решение этой проблемы!!! Мне это помогло))) Кот, сносить надо грамотно... -что бы и реестр был почищен -обычно хорошо это делает программка Uninstaller или рекклюнер и даже после удаления Uninstallerом, удалить папку Опера в папке Прграмм фаел с всяким гомном что там останется... У меня Uninstaller уже давно, по этому я ему отдаю предпочтение для такого рода операций))) Удачи)))
Поделиться145Вс, 6 Апр 2014 12:21:57
Теперь в этой же вкладке "справка" нажмите на "Проверить обновления" и если вам выдаст что есть новая версия -типа: Opera 12.16 is available: бла бла бла... то смело сносите этот браузер и качайте новый Opera 12.16 для установки... -вот и всё решение этой проблемы!!! Мне это помогло))) Кот, сносить надо грамотно... -что бы и реестр был почищен -обычно хорошо это делает программка Uninstaller или рекклюнер и даже после удаления Uninstallerом, удалить папку Опера в папке Прграмм фаел с всяким гомном что там останется... У меня Uninstaller уже давно, по этому я ему отдаю предпочтение для такого рода операций))) Удачи)))
Димончик приветик тебе .Такая же херь ,тока на ИЕ. Залезла посмотреть игры и нате-получите распишитесь. Теперь чтоб добраться до желаемого прохожу через сады,огороды, и прочую лабудень. Да ещё и со звуковыми эффектами)))). Пасипки тебе за подсказку.
Поделиться148Вс, 13 Апр 2014 19:09:41
Друзья, поздравляю всех с Праздником Вербного Воскресенья!
Присоединяюсь к поздравлению всех наших с Праздником!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. С вербным Воскресеньем!
Поделиться149Вт, 15 Апр 2014 17:28:16
Казахский супер дембель
Поделиться150Вт, 15 Апр 2014 18:53:27
Обосрались, упыри !!!
[взломанный сайт]