Николай Должанский
Сообщений 51 страница 60 из 62
Поделиться53Ср, 19 Сен 2012 17:59:14
Колян в последнее время стал сильно раздражать !!!
Раньше был просто юродивым, диковинным персонажем, а сейчас поймал звезду, ходит и орёт не каждом углу, что он на проекте самый главный и самый талантливый !!!
Ещё постоянно говорит о себе в третьем лице.
Считает себя гениальным поэтом. Его примитивное рифмоплётство и стихами то назвать нельзя !!!
Ёлупень недоразвитый !!!

Поделиться54Чт, 20 Сен 2012 16:42:43
так он прикалывается
Он не прикалывается. Он на самом деле считает себя самым главным и самым талантливым на проекте !!!
Поделиться56Сб, 20 Июл 2013 10:47:29
Предок Коляна
Это фото он показывал в эфире программы "Званный ужин"
Поделиться57Сб, 20 Июл 2013 11:03:23
"а что тот или иной участник делает на проекте-калян помойму чётко показал,точнее и не скажешь))))))))
[взломанный сайт] а мне сказали..что он бЭс штанофф бегал))И хде я вас спрашиваю грифки на эт? [взломанный сайт]
Поделиться58Сб, 20 Июл 2013 11:04:07
Предок Коляна
[взломанный сайт] бывает в роду сбой генофф)))
Поделиться59Сб, 20 Июл 2013 12:02:13
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Предок евоный [взломанный сайт] А воть и Коля!
Поделиться60Вс, 21 Июл 2013 10:02:06
картинка такая печальная!
Приветики,КРИСС! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Картинка печальная,как жизнь Коляна.Что хорошего в его жизни?Ни одна баба никогда не назовет его своим,никогда детский смех не нарушит покой архива.Печально.Не,ну канеш,может найдецца эмигрантка с кучей детей,без регистрации и крыши над головой,без работы.ТОгда вполне может все наладицца.Я не спешу выносить приговоры.Просто следую своей бабской логике.ОН даже гостей не смог нормально принять.А все из-за ложно поставленной линии достичь известности.Решил выехать на эпатаже.А эпатаж не получился.Одно отвращение.Так-то парень неплохой,тока ссыца да глухой.