Калян -красава,прошёл слух что он с новенькой Настей заселился в городские..Дык получаеца что после Лёхи ачё-вторым номером [взломанный сайт]
Николай Должанский
Сообщений 21 страница 30 из 62
Поделиться23Вт, 6 Мар 2012 12:39:18
Чё днюха как днюха)))
Вчера Каляна пытался завести в мужскую спальню новенький Лёша..Калян "выскользнул"из рук могучего качка...и завалился,еле затащили..Справлял Днюху калян в городских,всё было распрекрасненько,если бы пынзариху не поставили ведущей праздника..Уж ненаю кто её туда назначил,только раз согласилась,своё личное не надо вытаскивать на "свет божий"..нравица тебе кто-то или нет,для этого у них есть лобное,там бы и гафкала про свои антипатии.Почитала сёня мнения,не одна я так думаю,что неудивительно...
Поделиться25Ср, 7 Мар 2012 12:16:49
Блог Должанский Николай / Я и Анастасия
Здравствуйте, пользователи сайта!
Я и Анастасия Ворман объявили себя парой. Мы начали общаться с первого дня ее прихода. И постепенно между нами возник романтический интерес. А недавно, мы претендовали на городские квартиры. Ребята дали нам шанс, и вселили нас в квартиру Венцеслава и Кати. Но мы еще не переехали. Думаем осуществить задуманное в ближайшие дни.
Поделиться26Ср, 7 Мар 2012 12:38:53
Ну да,они могут оправдывать себя,что это шоу!!!какое нахер шоу когда её в первый день чпокают.....
Безусловно не насилуйут))).Скорее всего существует некий контракт,который определяет поведение и действия. другое дело,что при этом надо укойку укладываца...но это уже вопрос к самим участникам и их согласованности с "правилами"))))и ничего что он страшный,за то,лавандосы симпатичные,которые за сюжет обломяца. [взломанный сайт]
Поделиться30Ср, 7 Мар 2012 18:38:46
Розюлечка,я катаюсь от смеха [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ты умничка [взломанный сайт]
Вот какие ролики надо вставлять в заставку дом 2!!!!!!!!