Ребятки,а мне кажется,что ентот Николя дуру гоняет.Глаза хитрющие у него.Может быть я и ошибаюсь.Венцеяйцевого вот держат за убогость,а этому 39 лет....Возможно всё это игра...
Николай Должанский
Сообщений 11 страница 20 из 62
Поделиться12Вс, 5 Фев 2012 23:16:22
СТИХИ КОЛЯНА !!!
Шпалера заряжены
И забита стрелка
В сердце только девушка по имени Валерка
Губит чью-то душу подлая любовь
Шпалера шмаляют
Льется чья-то кровь
Под луной сверкает бледным светом нож
Руки леденеют
В сердце грусть и дрожь
Белый свет смыкается
Маюсь, как в холере
А в душе терзания и мечты о Лере
Поделиться13Вс, 5 Фев 2012 23:20:58
Пьяный Колян !!!
Поделиться14Вт, 7 Фев 2012 11:47:40
Вчера Лера озвучила инфу о том что Коля получит часть наследства если женица до 2013 года.Я думаю он сделает это.И чёйта мне подсказывает что Лера даст согласие на эту свадьбу..
Поделиться16Чт, 23 Фев 2012 16:36:18
Эфир 2845.Свадьба Коли и Леры будет летом.
Из блога редакции ДД)))на оф.сайте.
------------------------------------------------
...И решил Коля, что надо действовать более решительно… Набрался смелости и позвал девку замуж! А та от неожиданности согласилась) Свадьба намечена на лето. Мастерко теперь мечтательно улыбается и ласково басит жениху: «Если чо, Колян, сбегу из под венца, усек ты ваще?». А еще Лера кое-что пообещала... [взломанный сайт]
Поделиться17Чт, 23 Фев 2012 20:13:41
Бред вообще )))))))))))))))))) Никаких принципов нет у людей.
Поделиться18Пт, 24 Фев 2012 12:08:32
Блог Должанский Николай / На поляну
Вчера было принято решение выселить нас с Лерой из городских квартир на поляну. Аргументом послужило отсутствие в нашей паре чувств. Лера предложила съездить к моим родителям с целью знакомства. Она думала, что ведущие, увидев этот шаг, не станут нас выселять. Но на это не обратили внимание, и решение было принято далеко не в нашу пользу. Я согласен, что сейчас, наши отношения находятся в ступоре. И в данный момент, Лера со мной не разговаривает (причиной этому стала моя ревность, и Лерино не правильное поведение). И мы переезжаем на поляну.