Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » «Весело, весело встретим Новый Год!»


«Весело, весело встретим Новый Год!»

Сообщений 71 страница 80 из 309

71

Буkа написал(а):

ВЫ - бессердечные люди! Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плять, в 3 часа ночи я слюной обтекаю..!!!!!!!!!! могли бы и предупредить, что здесь так вкусно! пойду рыцца в холодильнике..все-таки до 6-ти еще время есть..))))

Букашечка, привет!))) [взломанный сайт]
И мы тебя любим!  [взломанный сайт]
Делись рецептами!))) [взломанный сайт]

0

72

Agata-Kristi написал(а):

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ....

[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, Олежка!)))

0

73

Буkа написал(а):

ВЫ - бессердечные люди! Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плять, в 3 часа ночи я слюной обтекаю..!!!!!!!!!! могли бы и предупредить, что здесь так вкусно! пойду рыцца в холодильнике..все-таки до 6-ти еще время есть..))))

[взломанный сайт]садись и слухай...мы по тебе скучаем,мы тебя любим,мы тебя тутачки застать не можем и кадаж ты появисся,и нехрен пропадать так надолга...воооот!!!!!

0

74

Всем привет на вкусняковской веточке[взломанный сайт]

0

75

Verun4ik написал(а):

Всем привет на вкусняковской веточке

Привет, сладкоежка!)))  [взломанный сайт]
На тебя похожа!))) [взломанный сайт]

0

76

Девочки ... и мальчики!))) Нашла в Интернете рецепт приготовления гуся. Птичку с яблоками я уже делала, а вот с такой начинкой никогда. Надо будет попробовать. Если кто-то делал, поделитесь впечатлениями!)))
_____________________________

ГУСЬ фаршированный печенью и грибами :

Ингредиенты :

Гусь – тушка 2,5-3 кг
Соль
Перец чёрный свежемолотый
Розмарин или майоран
Растительное или сливочное масло для смазывания гуся

Для начинки :

Лук репчатый - 1-2 шт
Куриная печень - 500-600 г
Шампиньоны (можно лесные грибы) - 300 г
Батон или белый хлеб - 200-300 г
Молоко или вода - 0,75-1 стакан
Мука – 1 ст. ложка
Яйцо сырое - 1 шт
Зелень петрушки или укропа
Чеснок - 2-3 зубчика
Копченый бекон (по желанию) - 30-50 г
Соль
Перец чёрный свежемолотый
Растительное масло для жарки

Приготовление :

Размороженного гуся вымыть, хорошо обсушить салфетками и срезать лишний жир.
Отрезать у гуся кончики крыльев по суставу (крылья не выбрасывать).
Шейку подвернуть и сколоть зубочистками.
Хорошенько натереть птицу снаружи и внутри смесью соли, перца, розмарина или майорана и смазать растительным маслом.

Приготовить начинку:

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Грибы вымыть и нарезать ломтиками.
Куриную печень вымыть, нарезать небольшими кусочками, слегка присыпать мукой
Батон или белый хлеб (можно очистить от корок) положить в миску, залить молоком или водой и оставить набухать. Разбухший хлеб отжать и слить жидкость.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук  3 минуты.
Добавить печенку и жарить на сильном огне, помешивая, 3-5 минут.
К печенке добавить грибы и жарить, помешивая,  4-5 минут.
Положить зелень и чеснок, перемешать и снять сковороду с огня.
Добавить отжатый от жидкости батон и, по желанию, можно положить обжаренный 3-4 минуты бекон.
Разбить в начинку яйцо, посолить, поперчить по вкусу, и хорошо перемешать.

Нафаршировать брюшко гуся подготовленной начинкой.
Отверстие сколоть зубочистками (зубочистки предварительно замочить в воде , чтобы не горели) или зашить нитью.
Связать ниткой крылышки и ножки птицы, чтобы придать тушке компактную форму.
Гуся еще раз немного натереть солью и перцем, и смазать растительным или сливочным маслом.
На смазанный растительным маслом противень положить крылья (для того чтобы птица не пригорала).
Уложить на крылья гуся грудкой вверх.
Запекать гуся в нагретой до 200-220°C духовке в течение 1-1,5 часов, потом убавить температуру до 180°C и запекать ещё 1,5 часа(время запекания зависит от веса птицы).
Каждые 20-30 минут прокалывать зубочисткой кожу ниже голеней (самые жирные места) и смазывать гуся вытопившимся жиром при помощи кулинарной кисти.
Если кожа сильно зарумянилась, но мясо еще не готово, нужно накрыть птицу фольгой.
Готовность проверяется при помощи зубочистки: если при проколе самого толстого места ножки из отверстия вытекает прозрачный сок - птица готова, если сок розовый - нужно увеличить время запекания.
Для хрустящей корочки, смазать гуся соленой холодной водой, дождаться румяной корочки и вынуть противень из духовки.
Дать птице постоять 15-20 минут, разделать на порции, рядом положить начинку и подавать к столу.

Приятного аппетита!)))

0

77

Арлетта написал(а):

ГУСЬ фаршированный печенью и грибами :

http://s017.radikal.ru/i410/1112/d1/1020b47e5ae1.jpg

0

78

Всем привет! [взломанный сайт]

0

79

Арлетта написал(а):

ГУСЬ фаршированный печенью и грибами :

Суперский гусенок http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

80

http://uploads.ru/t/j/U/w/jUwBu.jpg
Самый простой и самый восхитительный рецепт [взломанный сайт]

Для этого нам потребуются:

помидоры - 100г
перец сладкий желтый и красный - 50г
огурцы - 100г
Редис, укроп и петрушка по желанию.
Режем и располагаем все произвольно, кому как нравится.

0


Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » «Весело, весело встретим Новый Год!»