И ещё один салатик с морковкой и конечно же с чесночком.
Морковка сырая.
Сыр любой.
в одинаковых пропорциях.
Приблизительно грамм на 300 морковки с сыром пару долечек чеснока
одно яйцо варёное/я тру на крупной тёрке/ заправляем майонезом и всё))).
А на половиночке варёного яйца будет просто супер!!....Знаю многие на яйцо раскладывют икру
а я уже не первый год покупаю во французской булочной маленькие,
с грецкий орех тартолеточки,формы для эклеров
и туда икру.Делаю так потому что икра "имеет свойство напиваца"и
сыпаца на стол)))))))))))))))).[взломанный сайт]
«Весело, весело встретим Новый Год!»
Сообщений 61 страница 70 из 309
Поделиться61Вт, 13 Дек 2011 19:34:05
Поделиться62Вт, 13 Дек 2011 22:15:16
И ещё один салатик с морковкой и конечно же с чесночком.
Отличная закуска, Верочка!))) [взломанный сайт]
Для наглядности :
И порционно. К сожалению, не нашла на половинках варёного яйца, только вот :
Поделиться63Вт, 13 Дек 2011 22:30:04
Анекдот :
Пьете ли вы водку на Новый год?
- Не понял вопроса... - 13 %
- В каком смысле? - 18 %
- Обычную водку? - 23 %
- Как понять "пьете водку"? - 22 %
- Все вышеперечисленное - 24 %
Поделиться64Ср, 14 Дек 2011 20:30:39
Всем привет! [взломанный сайт]
Как здесь интересно [взломанный сайт]
Поделиться65Ср, 14 Дек 2011 21:00:44
Салат «Мимоза»
Для рецепта нам потребуется:
картофель - 4 шт.
морковь - 3
яйца - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
рыбные консервы (лучше "лосось") - 1 банка
майонез - 250г.
зелень
Этот салат делается слоями в глубокой салатнице. 1 слой - рыбные консервы размять вилкой, смазать майонезом; 2 слой - картофель сварить и натереть на крупной терке, смазать майонезом; 3 слой - мелко нарезать лук и посыпать поверх картофеля; 4 слой - сварить яйца, отделить белки от желтков, натереть белки на крупной терке, посолить, смазать майонезом; 5 слой - сварить морковь, натереть на крупной терке, посолить, смазать майонезом; 6 слой - желтки натереть на мелкой терке и посыпать поверх морковного слоя, майонезом не смазывать. Зелень в качестве украшения.
[взломанный сайт]
Поделиться67Ср, 14 Дек 2011 21:26:36
Жульен с грибами и курицей.
Для приготовления этого рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты.
250 г куриного филе
300 г грибoв
1 луковицa (большая)
200 г сыра (твердого)
300-350 г сметаны (15-25%)
2 столовые ложки муки
соль
перец
Итак, приступаем.
Куриное филе отварить до готовности.
Грибы почистить, мелко порезать.
Лук мелко покрошить.
Филе остудить, мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость.
Добавить филе, посолить, перемешать, снять с огня.
На сухой сковороде слегка обжарить муку.
Добавить сметану, посолить, поперчить, довести до кипения.
Сметану перемешать с грибами и куриным филе.
Разложить полученную массу в небольшие жаропрочные формочки. Они бывают керамические и металлические).
Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
Или, для более простого приготовления использовать СВЧ.
Рецепт нашла в Интернете, очень давно им пользуюсь. [взломанный сайт]
Поделиться69Чт, 15 Дек 2011 03:05:42
ВЫ - бессердечные люди! Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плять, в 3 часа ночи я слюной обтекаю..!!!!!!!!!! могли бы и предупредить, что здесь так вкусно! пойду рыцца в холодильнике..все-таки до 6-ти еще время есть..))))
[взломанный сайт]
Поделиться70Чт, 15 Дек 2011 14:42:21
Экзотический рецепт.
Леночка, привет!)))[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какая ты умничка! Столько рецептов! И салат, и горячее, и десерт! Праздничный ужин готов!)))
[взломанный сайт]
Отредактировано Арлетта (Чт, 15 Дек 2011 14:44:57)





