Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » «Весело, весело встретим Новый Год!»

«Весело, весело встретим Новый Год!»

Сообщений 31 страница 40 из 309

31

И ещё забыла..... Я советую промазывать слои не просто майонезом,а майонез+ сметана+ сыр Филадельфия. Так будет гораздо вкуснее. Кто людит поострее можно туда же и васаби добавить
Теперь вроде всё!

0

32

А вот ещё рецептик закуски.)))

Рулетики из рыбы :
Внешне они похожи на роллы. Для приготовления потребуются некоторые ингредиенты и ваша фантазия!)))
Итак :

Слабосолёная (!) сёмга или форель
Сыр Филадельфия (или любой крем-сыр по вкусу)
Креветки королевские (можно заменить мясом краба)
Огурец свежий
Авокадо

Для украшения :
Икра красная
Лучок зелёный
Лимон

Рыбку нарезать тонкими ломтиками длиной 10-12 см. Огурец и авокадо очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Отваренные креветки разрезать пополам вдоль (можно мельче). Для удобства выложить всю рыбу в один ряд. Каждый ломтик рыбки промазать сыром (сыр предварительно достать их холодильника, чтобы он был комнатной температуры, так его легче намазать), сверху выложить нарезанные огурцы, авокадо и креветки. Свернуть в рулетик. Для красоты (в отдельных случаях, чтобы рулетик не распался) обвязать пёрышком зелёного лука, сверху украсить несколькими икринками. Способ подачи любой. Красиво, когда на салатных листьях с дольками лимона.

Приятного аппетита!)))

Приблизительно так это выглядит (не нашла точной фотографии) :

http://s47.radikal.ru/i115/1112/34/5865cca61c4a.jpg

Отредактировано Арлетта (Вс, 11 Дек 2011 15:27:11)

0

33

Мардж Симпсон написал(а):

И все ингредиенты нарезаю величиной с зелёный горошек. И эстетичнее смотрится и даже вроде как вкуснее получается,когда всё нарезано мелко и одинаковой величины.

Полностью с тобой согласна , Марджик!)))
Как-то давненько я смотрела передачу "Смак" с Макаревичем ещё, вот он там сказал, что вся "вкусность" Оливье заключается в правильной нарезке ингредиентов! Кусочки (кубики, брусочки) должны быть примерно 5 мм. А у него не хватает терпения так нарезать.))) Вот с тех пор я тоже только так делаю этот салат.)))

0

34

Стекловата - Новый год

0

35

Арлетта написал(а):

Стекловата - Новый год

Создатель группы, автор слов и музыки  - Сергей Кузнецов. Он кажется был одним из создателей "Ласкового мая", а так же писал тексты?)))
Вот дядька приколист! Надо же такое состряпать?!))) С "Ласковым маем" получилось хорошо, не спорю, но зачем надо было делать вот эту пародию - "Стекловату"?
Особенно тронуло "убойное" видео – падающие на заднем плане разноцветные снежинки и ... "спецэффекты"!))) Джемпера, прически и движения мальчишек в такт музыке!))) А ведь пацанята ему наверняка поверили, что он сделает из них звёзд?!)))

0

36

Приходили МЫ-облизовались на вкусняхи.)))

http://s42.radikal.ru/i098/1112/53/8c2600d0d1e5.gif

0

37

Verun4ik написал(а):

[взломанный сайт] ни люблю..предновогодние слюнотечения)))всёб съела,еслиб кто нибудь приготовил)))))

0

38

Verun4ik написал(а):

Какие ВЫ красавчики!))) Это ВАМ!))) [взломанный сайт]

0

39

Арлетта написал(а):

Стекловата - Новый год

Стекловата ржачная)))))) Я уже видел однажды))) плакал))))))))))))))

0

40

Розюлька написал(а):

Вот какую зимнюю аватарку я сделала !!!

Спасибо, Розюля!_)))) Суперская аватарка)))) Только влепить её не получилось, по размеру велика, нужно будет Братело попросить поставить мне))) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » «Весело, весело встретим Новый Год!»