И ещё забыла..... Я советую промазывать слои не просто майонезом,а майонез+ сметана+ сыр Филадельфия. Так будет гораздо вкуснее. Кто людит поострее можно туда же и васаби добавить
Теперь вроде всё!
«Весело, весело встретим Новый Год!»
Сообщений 31 страница 40 из 309
Поделиться31Вс, 4 Дек 2011 21:54:41
Поделиться32Вс, 4 Дек 2011 22:07:56
А вот ещё рецептик закуски.)))
Рулетики из рыбы :
Внешне они похожи на роллы. Для приготовления потребуются некоторые ингредиенты и ваша фантазия!)))
Итак :
Слабосолёная (!) сёмга или форель
Сыр Филадельфия (или любой крем-сыр по вкусу)
Креветки королевские (можно заменить мясом краба)
Огурец свежий
Авокадо
Для украшения :
Икра красная
Лучок зелёный
Лимон
Рыбку нарезать тонкими ломтиками длиной 10-12 см. Огурец и авокадо очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Отваренные креветки разрезать пополам вдоль (можно мельче). Для удобства выложить всю рыбу в один ряд. Каждый ломтик рыбки промазать сыром (сыр предварительно достать их холодильника, чтобы он был комнатной температуры, так его легче намазать), сверху выложить нарезанные огурцы, авокадо и креветки. Свернуть в рулетик. Для красоты (в отдельных случаях, чтобы рулетик не распался) обвязать пёрышком зелёного лука, сверху украсить несколькими икринками. Способ подачи любой. Красиво, когда на салатных листьях с дольками лимона.
Приятного аппетита!)))
Приблизительно так это выглядит (не нашла точной фотографии) :
Отредактировано Арлетта (Вс, 11 Дек 2011 15:27:11)
Поделиться33Вс, 4 Дек 2011 22:12:46
И все ингредиенты нарезаю величиной с зелёный горошек. И эстетичнее смотрится и даже вроде как вкуснее получается,когда всё нарезано мелко и одинаковой величины.
Полностью с тобой согласна , Марджик!)))
Как-то давненько я смотрела передачу "Смак" с Макаревичем ещё, вот он там сказал, что вся "вкусность" Оливье заключается в правильной нарезке ингредиентов! Кусочки (кубики, брусочки) должны быть примерно 5 мм. А у него не хватает терпения так нарезать.))) Вот с тех пор я тоже только так делаю этот салат.)))
Поделиться34Вс, 4 Дек 2011 23:08:12
Стекловата - Новый год
Поделиться35Вс, 4 Дек 2011 23:13:57
Стекловата - Новый год
Создатель группы, автор слов и музыки - Сергей Кузнецов. Он кажется был одним из создателей "Ласкового мая", а так же писал тексты?)))
Вот дядька приколист! Надо же такое состряпать?!))) С "Ласковым маем" получилось хорошо, не спорю, но зачем надо было делать вот эту пародию - "Стекловату"?
Особенно тронуло "убойное" видео – падающие на заднем плане разноцветные снежинки и ... "спецэффекты"!))) Джемпера, прически и движения мальчишек в такт музыке!))) А ведь пацанята ему наверняка поверили, что он сделает из них звёзд?!)))
Поделиться37Пн, 5 Дек 2011 15:21:12
Приходили МЫ-облизовались на вкусняхи.)))
[взломанный сайт] ни люблю..предновогодние слюнотечения)))всёб съела,еслиб кто нибудь приготовил)))))
Поделиться38Пн, 5 Дек 2011 17:56:11
Приходили МЫ-облизовались на вкусняхи.)))
Какие ВЫ красавчики!))) Это ВАМ!))) [взломанный сайт]
Поделиться39Пн, 5 Дек 2011 18:00:36
Стекловата - Новый год
Стекловата ржачная)))))) Я уже видел однажды))) плакал))))))))))))))
Поделиться40Пн, 5 Дек 2011 18:02:18
Вот какую зимнюю аватарку я сделала !!!
Спасибо, Розюля!_)))) Суперская аватарка)))) Только влепить её не получилось, по размеру велика, нужно будет Братело попросить поставить мне))) [взломанный сайт]