[video2=500|649]http://www.yapfiles.ru/files/752830/s_novym_godom.swf?&undefined[/video2]
[video2=300|300]http://www.yapfiles.ru/files/490174/chasy.swf?&undefined[/video2]
[video2=320|240]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?&st=aMDAxNzA3ODUt5939[/video2]
«Весело, весело встретим Новый Год!»
Сообщений 261 страница 270 из 309
Поделиться261Вт, 10 Дек 2013 20:37:05
Поделиться262Вт, 10 Дек 2013 21:05:36
Verun4ik
у тебя получилось!!! Ураааа!!
Да я и не сомневался -ты вообще умница -сообразительная!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] 
Поделиться263Вт, 10 Дек 2013 21:12:12
Verun4ik
у тебя получилось!!! Ураааа!!
Да я и не сомневался -ты вообще умница -сообразительная!!!!!!!!!!!!!!
Димончик ,пасипки тебе за ссылочку на которой...я зависла
У нас столько возможностей на сайте,мне прям даже неловко как-то перед оффавскими ..у которых пять смайликов и те мхом поросли...а мы тут как буржуины,канеш они зляца Дим)))))).Пойду туда ещё чтонить надыбаю.
[video2=300|300]http://www.yapfiles.ru/files/753204/v_ozhidanii.swf?&undefined[/video2]
Поделиться264Вт, 10 Дек 2013 22:24:49
мне прям даже неловко как-то перед оффавскими ..у которых пять смайликов и те мхом поросли...а мы тут как буржуины,канеш они зляца Дим))))))
ага))) зато на обратной связи напыщенности на 300 процентов -форумчане кто по умней послали этих гандонов нахуй открытым текстом -так как неуважение в первую очередь администрации к пользователям -это хуёвый признак власти!!! никому не секрет что админкой и ШР и Журналом с ФАКами РУЛЕЗАМИ и ХЕЛПАМИ -владеют одни и те же уёбки -и только доверчивые девочки и не совсем адекватные мальчики -ещё заходят на обраьтную связь что бы найти там хоть какой то удовлетворительный ответ к своим возмущениям и вопросам -но зачастую их культурно как бы посылают нахуй направляя ссылками на правила форума и прочую хуетень! а та история меня вообще повергла в шок!!! на обратной связи было создано около 10-ти веток с вопросом -"Почему в зимнее время в оформлении форума ДОМ-2 трахаются летние кролики и летают на зелёной травкой бабочки... нельзя ли поменять заставку на зимнююю"? вот такой темы были эти 10 веток на обратной связи... ответ Администратора: "обратите внимание,подфорум Обратная связь создан для решения технических проблем форума..."
возникает самопроизвольно реплика -а я куда попал? к кому ещё как не к Администратору обращаться -или в понятиях Админ ДОМ-2 это что то типа насрали и забыли убрать?!)))))) скорей всего по его поступкам так и есть и уважения таким пидорасам нет и небудет никогда -уважение обычно приходит по делам а тем чем занимаются админы и модеры ДОМ-2 наводит только вот на такое заключение и самое то -с чего я начал, про зимнюю тему от пользователя... -ага! щаааа...!!!! пользователей создавших ветки -удалили а фон поставили то что сей час -мальдивы)))))))))) вот вам и привет от Админа с приветом!)))))) [взломанный сайт] 
Поделиться265Чт, 12 Дек 2013 18:56:37
..ну и плавненько переходим к основной теме нашей веточки. Подготовке к Новому Году. ..Делимся рецептами -не жадничаем))))). Нарезочка как-бы второстепенна и порой мы и не делаем её..и всё-таки всеми любимая сырокопчёная колбаска,ветчинка и карбонат...вот один из вариантов как разнообразить нарезочку..
уложим красиво...
или прикольно))))))))
Поделиться266Чт, 12 Дек 2013 20:41:04
Бутербродный торт с семгой и креветками
Ингредиенты:
1 круглая буханка любимого хлеба
3 яйца, сварить вкрутую
150 грамм сливочного сыра (Филадельфия, Альметте)
125 грамм сметаны
125 грамм майонеза
2 ч.л. не острой горчицы
150 грамм копченной семги, тонко порезать.
150 грамм мелких отварных креветок
Цедра 1-го лимона
2 грунтовых огурца, порезать кружочками
1 пучок укропа, мелко порезать
1 пучок зеленого лука, лучше резанца, мелко порезать
Соль и черный молотый перец по вкусу
2 ст.л. лимонного сока
Количество порций: 6-8 порций
Время приготовления: 20 минут
Приготовление:
1) У хлеба срезать верхушку и аккуратно разрезать на 3 коржа.
2) Майонез смешать со сметаной. Яйца почистить, порубить. В миске смешать яйца, 2 с.л. сметано-майонезной смеси, горчицу, соль и перец по вкусу. Перемешать
3) Нижний корж смазать тонким слоем сметано-майонезной смеси. Выложить на корж яичную пасту и хорошенько разровнять.
4) Выложить сверху второй коржи. Смазать щедро сливочным сыром и посыпать укропом. Сверху выложить кусочки семги. Сбрызнуть лимонным соком, посолить по надобности, приправить перцем и накрыть третьим коржом.
5) Щедро смазать поверхность третьего коржа и бока торта майонезно-сметанной смесью. В центре третьего коржа выложить креветки, а по краям кружочки огурца.6) Остатки лука и укропа смешать и обложить ими бока торта. Поставьте торт в холодильник на 1-2 часа перед подачей. Торт лучше не готовить раньше чем за 12 часов до подачи.
Приятного аппетита!

Поделиться267Чт, 12 Дек 2013 20:43:03
Приветики! [взломанный сайт]
Вот это Вы тут вкусняшек понавыкладывали...))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сколько таланта!!! Всё! Пошёл перекушу))))))
[video2=550|412]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?&st=vMDAwNDY2NDQt4d80[/video2]
Поделиться268Чт, 12 Дек 2013 20:50:07
Потрясный рецепт,если придерживаться рецептуры.Очень к месту тут будет куркума.
На 6 порций:
Куриные бедра - 1,2 кг
Апельсиновый сок свежевыжатый - 80 мл (1/3 ст.)
Мёд - 80 мл (1/3 ст.)
Оливковое масло - 2 ч л
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр сушеный - 2 ч.л.
Зира сушеная - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Апельсин - 1 шт.
Зеленый лук
Положить курицу в жаропрочную форму.
Добавить апельсиновый сок, мед, масло, чеснок (измельчить), кориандр, зиру и куркуму.
Аккуратно перемешать все вместе.
Приправить солью и перцем.
Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 1 час мариноваться.
Разогреть духовку до 180°C.
Положить на каждый кусочек курицы по кружочку апельсина (нарезать колечками).
Запечь в духовке 45 минут, пока куски курицы не станут золотистого цвета.
Периодически при помощи кулинарной кисточки смазывать курицу и апельсины маринадом .
Переложить на блюдо, посыпать зеленым луком.
Обязательное условие-свежевыжатый апельсиновый сок
Поделиться269Чт, 12 Дек 2013 23:24:37
Такой рулет можно делать не только с семгой.С любой начинкой,которая есть в доме.Даже просто мелко порубленые яйца с зеленью.Все что угодно.Но когда плавите сыр лио на водяной бане,либо в полиэтиленовойм пакете,нужно стенки смазать растительным маслом.Лучше всего на мой взгляд,размягчать сыр в пакете.
Сыр твердый - 200 г
Укроп или петрушка ( зелень) - 30 г
Сёмга или форель слабосоленая - 300 г
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню.
Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится.
Вместо водяной бани можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет.
Опустить его в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде.
Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.
Рыбу тонко нарезать.
Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом.
Готовый рулет убираем на полчаса в холодильник.
Затем снимаем пленку, нарезаем по диагонали, выкладываем на блюдо и украшаем.
Поделиться270Чт, 12 Дек 2013 23:28:36
Всё! Пошёл перекушу))))))
аааа...котя и арбуз))))))Как он асппетитно хрумкает
Может придумают когданить такой комп,чтобы нарисовал чтонить вкусное,кликнул-а оно уже у тебя на столе [взломанный сайт] Я бы от свежего арбузика сейчас не отказалась бы