Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » «Весело, весело встретим Новый Год!»

«Весело, весело встретим Новый Год!»

Сообщений 221 страница 230 из 309

221

тетяДжеся написал(а):

Салат из шампиньонов Грибная поляна.

Этот салатик я обязательно сделаю на НГ. Выглядит просто суперски!!  http://viktorija.ucoz.lv/smaili/bg158.gif

0

222

Verun4ik написал(а):

Этот салатик я обязательно сделаю на НГ.

Промазывай слои хорошенько.И грибы выбирай щитильней)))))))А то летом я делала,попались шампиньоны неайсные........как потом оказалось.легкое отравление у нас у всех было)))))))) [взломанный сайт] таки дела)))))

0

223

Я днями вкину сюда другой салатик.Луччий.Немного дороже.Но удовольствия море.С семгой и красной икрой.Уже три года подряд на праздники делаю.

0

224

тетяДжеся написал(а):

Я днями вкину сюда другой салатик.Луччий.Немного дороже.Но удовольствия море.С семгой и красной икрой.Уже три года подряд на праздники делаю.

ага Джесюнечка. Потому что икру всё равно берём.Я раньше покупала слоёные маленькие шарики и всё туда,чтоб икра не подсыхала и по столу не рассыпалась)))))).Салатик по любому лучше.

0

225

Жанна написал(а):

Я ни поняла, что за шарики, в которые туда?

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://viktorija.ucoz.lv/smaili/kolob2.gif
абисняю)))))) маленькие шарики из слоёного несладкого теста по принципу как для эклеров. Размером приблизительно с грецкий орех. Ну а дальше всё просто. Я отрывала кусманчик и туда с пол чайной ложечки икры а сверху маслица из кондитерского шпрЫЦА)))))) и в холодильник.
http://s7.uploads.ru/t/HgGZr.jpg

0

226

Для тех кто любит кальмары есть один рецепт от шефа.
Всё в равных пропорциях.
Отварная грудка курицы.
Отварные кальмары.
Жареные шампиньёны
Тёртый сыр.
Майонез.
Салат очень калорийный,для любителей крепких напитков)))
Я обычно режу всё соломкой. И самое главное не переварите кальмары-иначе "резинка"
обеспечена))).бон аппетит.  [взломанный сайт]

0

227

Verun4ik написал(а):

маленькие шарики из слоёного несладкого теста по

Профитроли.Так они называются.Меня в одной еврейской семье угощали куриным супом с ними.Просто в тарелку несколько штук.А икра с ними-это хорошая идея......нужно попробовать.Только их у нас не продают))))))))Наверно и печеночный паштет собственного приготволения туда тоже пойдет.нямка

0

228

Салат из кальмаров наверно сётаки сделаю.Интересное сочетание с мяском курицы.В этом есть смысл.Мне часто попадались рецепты прибалтов-они очень любят комбинировать в салатах рыбу и мясо.
И рецепт курицы с изюмом  ананасом тоже интересный.Я как-то делала просто с ананасом.Без изюма.Девчонки.Где взять стока салатниц для наших салатов?

0

229

Салат Великолепный.
http://www.vsezdorovi.ru/wp-content/uploads/2013/03/salat_tort_semga-300x206.jpg
слабосоленая семга — 200 г

оливки — 40-50 г

сыр твердый — 60 г

яйца — 5 шт.

апельсин — 1 шт.

красная икра — 1-2 ст.л.  (или больше — по вкусу)

сметана соль перец

Приготовление:

Яйца отвариваем, отделяем белки от желтков и натираем на средней терке. Семгу нарезаем небольшими кубиками. Апельсин очищаем от волокон и нарезаем мякоть кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Оливки нарезаем тонкой соломкой. Салат выкладываем слоями. Первым слоем идет половина белков, смешанных со сметаной (солим и перчим по вкусу). Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем сметаной. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем сметаной. Затем оливки и оставшуюся часть семги. После этого выкладываем сыр и немного сметаны. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с сметаной (солим и перчим по вкусу). Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца. Готовый салат убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.

0

230

Я такой салат делала в салатнике в форме рыбки.Плавники и хвост вырезала из сыра,продавив бороздки вилкой.На мордочке глазик из половинки маслинки.Ну можно и просто на блюде,как в оригинале.Незабываемый,сочный вкус.ДА,забыла сказать-я сметану смешивала с майонезом.Просто люблю поострее

Отредактировано тетяДжеся (Сб, 16 Ноя 2013 00:39:25)

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » «Весело, весело встретим Новый Год!»