Согласен со словами Братело! Мардж, Димон, я тоже с Вами очень давно общаюсь и ни разу не разочаровался, хоть и были некоторые разногласия, но они благодаря нашему уму, очень быстро пропали ))) Всем желаю удачи в Новом году, Вера, Олег, Вы теперь с нами, желаю Вам всего хорошего и всем, всем, всем!)) [взломанный сайт]
«Весело, весело встретим Новый Год!»
Сообщений 181 страница 190 из 309
Поделиться182Пн, 2 Янв 2012 13:08:32
А заодно хочу поздравить ВСЮ НАШУ большую стаю
Марджулечка))))С Новым Годом!! [взломанный сайт]
Поделиться183Пн, 2 Янв 2012 13:10:23
Всем желаю удачи в Новом году, Вера,
Толь,и тебя с наступившим Новым годом.
Главное держать за хвост Дракона))))))...ну на удачу.
Поделиться184Пн, 2 Янв 2012 13:30:18
Ребят - думаю не станет преградой растояния - чтоб выразить чистоту своих откровений...?
Димочка!!
С наступившим Новым Годом тебя дорогой наш друг.
Всё,что происходит в этот праздник похоже на сказку,
поэтому мы верим что все пожелания,которые исходят от души
-сбываются...Так и есть.-Проверено на себе.
И в этом году бокал шампанского до дна был за тебя.
Я просто сказала-пусть у Димона всё будет супер.
Вот тока пусть попробует не сбудется..
Любим тебя и ценим!!.
Поделиться185Вт, 3 Янв 2012 14:43:26
Димочка!!
С наступившим Новым Годом тебя дорогой наш друг.
Всё,что происходит в этот праздник похоже на сказку,
поэтому мы верим что все пожелания,которые исходят от души
-сбываются...Так и есть.-Проверено на себе.
И в этом году бокал шампанского до дна был за тебя.
Я просто сказала-пусть у Димона всё будет супер.
Вот тока пусть попробует не сбудется..
Любим тебя и ценим!!.
Спасибо Веруньчик!!! [взломанный сайт]
И тебя с наступившим 2012 годом!!! [взломанный сайт]
Счастья здоровья и много много радостей в жизни тебе!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться186Вт, 3 Янв 2012 14:49:47
Димка,дорогой мой,мне даже добавить нечего к твоим словам. Я абсолютно солидарна с тем,что ты написал.Ровно 2,5 года назад я с тобой познакомилась и поверь ни на одну минуту я не пожалела об этом.Вы с Толяном остались самыми "старыми" моими товарищами в вирте.Нас было четверо неразлучных,теперь трое,с кем я начинала своё знакомство с сайтом ДД. Приходят новые люди,которые становятся близкими и любимыми,на которых можно всегда положиться и это здорово! Но я благодарна тебе и Толяну,что ВЫ ОБА РЯДОМ со мной. Будьте счастливы дорогие мои мужчины!
А заодно хочу поздравить ВСЮ НАШУ большую стаю с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ! я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ,ЦЕНЮ и ЛЮБЛЮ!!!! Будьте здоровы и счастливы!!!
Дорогая и любименькая Ларисанька!!! Спасибо за тёплые слова!!! ...да - время неумолимо мчит вперёд - а с ним и многие события - и я тоже очень рад - что с прибавлениями этих событий - есть такое замечательное - это знакомство с вами - Котом... Веруньчиком, Олежеком, Босечкой, Клашенькой, Винни, Леначкай, Ёлочкой... и всей нашей развесёлой "стаеей" (в хорошем смысле этого слова) С наступившим Вас друзья мои новым 2012 годом и всего Вам самого наилучшего - здоровья и безграничного счастья!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться187Вт, 3 Янв 2012 15:37:56
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться188Ср, 4 Янв 2012 02:35:14
Здорово Дружище Толян!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Кот - там написано - весело))))))) Кому такие красивые подарки? Что то ты не многословен... что то не так?
чекркни в ЛС... 
Поделиться190Пт, 6 Янв 2012 15:52:43
Совсем недавно попробовала. Впечатление офигенное. [взломанный сайт]
Салат «Узбекистан»
Нам потребуется:
500 г говядины или лучше курницы
300 г редьки дайкон (или зеленой редьки)
100 г лука
4-5 ст.л. майонеза
4-5 шт. душистого перца горошком
2 шт. лавровых листа
растительное масло
Приготовление:
Говядину или курицу сварим с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 часов, до полной готовности мяса.
Лук почистим , порежем полукольцами.
Обжарим лук на растительном масле в течение 5-10 минут до момента, когда лук начнет слегка золотиться.
Мясо порежем очень мелкими длинными брусочками (или руками разделим на волокна).
Редьку почистим, потрем на крупной терке.
С салатник положим говядину, редьку, обжаренный лук
Добавим майонез.
Особенность в том, что лук и редьку не надо охлаждать. Иначе вкус существенно теряется.


