Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » «Весело, весело встретим Новый Год!»


«Весело, весело встретим Новый Год!»

Сообщений 101 страница 110 из 309

101

Арлетта написал(а):

Гламурненькие?)))

Ну да. Такой жизненный стандарт. [взломанный сайт]

0

102

Арлетта написал(а):

Десерт :
Клубничное пюре с маскарпоне :

Красота! [взломанный сайт]

0

103

Ton_Image написал(а):

Красота!

[взломанный сайт]  Я его и без сливок люблю! Вкусненько и не так жирно!)))

0

104

Арлетта написал(а):

Я его и без сливок люблю! Вкусненько и не так жирно!)))

Согласна. Мне без сливок тоже больше нравится. [взломанный сайт]

0

105

Мясо кролика вкусное !!! Только оно немного горчит.
А чтобы оно не горчило его нужно положить в воду на пару часов с лавровыми листьями или вымочить в молоке.

0

106

Согласно восточному календарю, покровителем нового 2012 года является мифическое существо - черный водяной Дракон !!!
Дракон — существо, привыкшее к простору. Поэтому астрологи, отвечая на вопрос, как встречать 2012 год, рекомендуют устроить торжество на открытом пространстве.
Выбирая новогодние блюда для встречи 2012 года, избегайте полуфабрикатов, Черному Водяному Дракону нравится натуральная пища, которую не приходится подвергать долгой термической обработке.
Астрологи отводят особую роль 2012 году Черного Дракона, считая его кармическим.
Дух Дракона обязательно откликнется и принесет удачу, если на новогоднем столе 2012 будут блюда из… тыквы !!!

0

107

Тыква жареная

Для рецепта вам потребуется:
тыква - 1кг
панировочные сухари - 4 ст. л.
растительное масло - 1/2 стакана
сметана - 400г
соль.
Взять тыкву и очистить от кожицы и семян. Затем нарезать тонкими в 3 мм ломтиками. Ломтики немного подсолить, обвалять в сухарях и поджарить с двух сторон на растительном масле. Перед подачей на стол обжаренные кусочки тыквы можно полить сметаной.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Тыква, фаршированная мясом

Для рецепта вам потребуется:
тыква
для начинки:
говядина
лук
соль, специи, зелень - по вкусу
Берут тыкву средних размеров, срезают у нее верхушку, выскребают семечки изнутри и фаршируют начинкой. Начинка: говядину небольшими кусками обжаривают с луком до корочки, добавляют соль, специи произвольно и зелень. Фаршируют тыкву и накрывают срезанной крышкой с хвостиком и в духовку где-то на час. Прикольно выглядит, как праздничное блюдо. Еще перед подачей на стол можно обл

0

108

Всем привет! [взломанный сайт]

0

109

Запеченный сладкий перец ( шикарная вещь) [взломанный сайт]

На  6 человек  нам потребуется:

3 больших сладких перца ( желательно разного цвета)
6 ломтиков бекона
12 помидоров черри
1 зубчик чеснока
1 цуккини или обычный кабачок
красный винный уксус
оливковое масло
соль и свежемолотый черный перец

Приступаем:

Разрезаем перчики пополам, вынимаем сердцевину, наполняем их мелко порезанными овощами.
Дальше помещаем в СВЧ, включаем и запекаем 5 минут. Затем вынимаем и на каждый перчик кладем кусочек бекона, после чего запекаем еще 1 минуту. Собственно, всё.
http://uploads.ru/t/U/Q/0/UQ0mg.jpg

0

110

Ликер "Бейлис". [взломанный сайт]  Продается во всех супермаркетах. Но для желающих есть рецепт приготовления.

http://uploads.ru/t/f/R/d/fRd1T.jpg

Ингредиенты:
- водка – одна бутылка емкостью 0,5 л;
- сгущенка – одна стандартная банка;
- четыре яичных желтка;
- кофе растворимый – 1 столовая ложка (или шоколадка);
- сахар ванильный – 2 столовых ложки;
- сливки – 0,4 л (жирность желательна не выше 30%).

Четыре этапа приготовления ликера «Бейлис» в домашних условиях:

1. Смешиваем миксером сгущенку, желтки и ванильный сахар до однородной массы.

2. В полученную массу добавляем растворимый кофе или размягченный шоколад и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после добавления водки. Шоколад, соответственно, надо получше размягчить/растворить.

3. Не выключая миксер, вливаем сливки, или лучше молоко.

4. Настала очередь водки. Добавляем ее в полученную массу и все еще раз перемешиваем миксером.
Если водку заменить на виски, то приготовленный в домашних условиях ликер "Бейлис" больше будет походить на свой ирландский оригинал.

0


Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » «Весело, весело встретим Новый Год!»