Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Игротека "Слово читаем - пять новых составляем!"

Игротека "Слово читаем - пять новых составляем!"

Сообщений 91 страница 100 из 309

91

Арлетта написал(а):

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

закон, тело, кон, даль, вол, ловкость, кость, зад, док, код, лето, тост, ель, село, дело

0

92

ВЫСОКОПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО

0

93

Заходила[взломанный сайт].
Оставила поцелуйчики и обнимашки.[взломанный сайт]

0

94

И я заходил..  http://i001.radikal.ru/0801/dd/b8fd0b1f15b4.gif Но придумывать лень...  [взломанный сайт]

0

95

Леттка, я тебе тут оставлю. Хотел клип сделать с Караценцовым, но увидел этот и не смог удержаться, чтобы не выставить его. Ты ведь знаешь, что это мой любимый актер и никакие деппы ему в подметки не годятся..  Ни одна киностудия мира не имеет таких актеров и актрис, как наши.. Правда, уже все похерили, но "старая гвардия" наших актеров все же всегда будет лучшей в МИРЕ! Я все-таки когда-нибудь сделаю этот клип.
Люди, работающие в Ленкоме, говорили, что как только он заходил в двери театра, атмосфера там тут же менялась, становилось светлее что ли.. В общем глянь..

0

96

Verun4ik написал(а):

Оставила поцелуйчики и обнимашки.

Поцелуйчики и обнимашки приняла!))) Чмокаю в ответ тебя! Приветик, Верочка! [взломанный сайт]

0

97

Кинг-Конг написал(а):

И я заходил..

Целую тебя! [взломанный сайт]
Привет, Счастье моё!)))

0

98

Леттка, ну как пылесос? Как уборка?  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

99

Кинг-Конг написал(а):

Леттка, я тебе тут оставлю.

Ты прав!!!
До мурашек пробирает!
Великий Человек, великий Артист! Дай ему Господь здоровья!!!

Отредактировано Арлетта (Вс, 20 Ноя 2011 21:04:21)

0

100

Кинг-Конг написал(а):

Леттка, ну как пылесос? Как уборка?

Нормально!))) Я изменю эту надпись, чтобы ты меня не подкалывал! [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Игротека "Слово читаем - пять новых составляем!"