Я посмотрела фильм МОЙ ПАРЕНЬ - АНГЕЛ.
Розюль,а это новый фильмец?
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Охота на кино.
Я посмотрела фильм МОЙ ПАРЕНЬ - АНГЕЛ.
Кланечка мы с Олежкой всё-привсё тебе расскажем в СК.
Благодарствую!!! [взломанный сайт]
Новый.
Клаша, я обычно смотрю на ex.ua но жители России говорят, что у них требует подписку какую-то. Не знаю, у меня нормально работает _)))))) Попробуй, мож у тебя получицца.
Клаша, я обычно смотрю на ex.ua
Спасибо,Котик.Мне Верунчик тоже ссылку дала....Чё нить придумаю.Ты почему пропал?На оф совсем не заходишь?
Спасибо,Котик.Мне Верунчик тоже ссылку дала....Чё нить придумаю.Ты почему пропал?На оф совсем не заходишь?
Я не могу туда зайти ))))) На хер, надоело мне ))) Прокси ставить щаз как то ещё изощряться, на фиг, не пускает - не буду ходить.
Я не могу туда зайти )))))
Странно.Были проблемы позавчера и вчера с утра,а потом dcq нормализовалось.У Олега тоже проблемы были.
Странно.Были проблемы позавчера и вчера с утра,а потом dcq нормализовалось.У Олега тоже проблемы были.
Были Кланечка..Я когда сёдня компик "на профилактику"забубенила прикуела ...
У меня док словил два трояна,я глазам своим не поверила -с help)))))).Ета я заходила када
некорректно ввела свой никнейм..просила заменить,было это 2 месяца назад..
Я терь представляю что творица у тех,кто туда заелдыривает по сто раз на дню...ипать-колотить))))))))))))))))))
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Охота на кино.