Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охота на кино.

Сообщений 241 страница 250 из 264

241

Мардж Симпсон написал(а):

Я сама не в курсе,но Димка мой смотрел на днях-очень понравилось говорит

Ну, может, действительно, надо тоже рискнуть и посмотреть. Просто мне Властелины Колец не очень понравились, думаю, если это что-то похожее, растянутое по времени на полжизни, то я, пожалуй, пропущу ))))

0

242

Уже есть этот фильм но к сожалению в Camrip ((((. Жду не дождусь -тема, актёры,и зрелищность обещают порадовать.

0

243

Оскар 2014 за лучшую женскую роль Кейт Бланшетт!
Сыграла, правда, очень хорошо.

0

244

Verun4ik написал(а):

Уже есть этот фильм но к сожалению в Camrip ((((. Жду не дождусь -тема, актёры,и зрелищность обещают порадовать.

Иду в кино на "Ной" в воскресенье! Психонул )))))

0

245

Кот написал(а):

Иду в кино на "Ной" в воскресенье! Психонул )))))

Даровачки Толянчик. Посмотришь-отпишись как тебе фильмец. Да я сама на психаха))) када по полгода держат фильм уже прошедший в прокате. Иной раз забываю ожидаемые )).

0

246

В общем, посмотрел я "Ной" ) Всем привет!
Фильм сам по себе хороший с известным всем сюжетом.  Было пару трогательных моментов)  Только, наверное, лучше смотреть без 3Д, просто в хорошем качестве! Цветопередача могла бы быть лучше без этих очков.
В любом случае, посмотреть стоит!

0

247

Приветики ребятки!!! [взломанный сайт]
У вас веточка конечно суперская -но случайно наткнулся на большую разницу и вот что увидел -мне понравилось)))))))) [взломанный сайт]

0

248

Кот написал(а):

В общем, посмотрел я "Ной" ) Всем привет!Фильм сам по себе хороший с известным всем сюжетом.  Было пару трогательных моментов)  Только, наверное, лучше смотреть без 3Д, просто в хорошем качестве! Цветопередача могла бы быть лучше без этих очков.В любом случае, посмотреть стоит!

Приветик Толянчик. Пока этого фильма в хорошем качестве нет..Если не ошибаюсь то ты любишь приключения..если да-то посмотри.."Демоны Да Винчи" Я оторваться не могла. Все сезоны посмотрела на одном дыхании..Супер!!

0

249

Администратор написал(а):

Приветики ребятки!!!  У вас веточка конечно суперская -но случайно наткнулся на большую разницу и вот что увидел -мне понравилось))))))))

Димуль. Чёйта смотреть совсем нечего стало. Обязательно посмотрю ссыль.  [взломанный сайт]

0

250

Verun4ik написал(а):

Димуль. Чёйта смотреть совсем нечего стало. Обязательно посмотрю ссыль.

Да это просто из передачи Большая разница)))))))) [взломанный сайт]
прикольно сделали пародию на Свадьбу в Малиновке)))))))) [взломанный сайт]

0