Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охота на кино.

Сообщений 211 страница 220 из 264

211

На гребне волны я тоже смотрел, хороший фильм.

0

212

Кот написал(а):

На гребне волны я тоже смотрел, хороший фильм.

Посмотрела вчера на одном дыхании-офигительный фильм. !!!!! Я кста на 90ые не заглядывала на колличество скачиваний. Сегодня посмотрю,может чёнить накапаю.
пошла капать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

213

Кот написал(а):

хороший фильм.

Толянчик!! В изумительном качестве "Призрачный патруль"..2013 года..я сегодня посмотрела-прям аж кайфанула до чего фильм снят классно,сюжет прикольный-просто 10 из 10!!!!!.Как ты говоришь-вкусняха!!.

0

214

Прикольно)))))) Обязательно гляну)))

0

215

Кот написал(а):

Прикольненький трейлер )))))

Дождалась я((((/мёрзлая земля/ -Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Дубляж не кинотеатральный, будет отличаться от лицензионного (с)..Посмотрела . Дубляж-чудовищный. Может он и соответствует тексту,но так его читать.. трешь. Этож надо так фильм испахабить. Впечатление от просмотра смазалось на атвлекалавку голосовых гундосов...ех(((

0

216

Есть в хорошем качестве. Вчера посмотрела. Качественный фильм.

0

217

Смотреть нечего. Кто-нибудь чтонить посоветуйте. Фаргунька если зайдёшь-отпишись,ты кроме Дома2 чёнить смотришь?))))))))))))))))

0

218

Появился в HD-щас заценим..

0

219

"После нашей эры"...В этом фильме снялся сын Уилла Смита Джейден.  Сколько не присматривалась ничего общего даже внешне не нашла,не говоря уже о сыгранной очень плохо роли сыном Уилла Смита . А сам фильм мне понравился.

0

220

..смотерь было нефига и решила глянуть фильмец "Человек из стали"..Неожиданно для себя не могла оторваться до конца фильма.

0