Спасибо,обязательно посмотрю.
Викусь,а ты какой жанр любишь?
Я раньше оч.любила ужастики,ну только без кравищи,а такие со смыслом,скорее ближе к мистическим.
А сейчас больше нравится фантастика.
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Охота на кино.
Спасибо,обязательно посмотрю.
Я раньше оч.любила ужастики,ну только без кравищи,а такие со смыслом,скорее ближе к мистическим.
Доброй ночи Verun4ik !
Конкретно не могу обозначить,бывает всякий жанр по нраву.
Драма,комедия,трагедия, мелодрама,обожаю пародии.
Мистическое и фэнтези да,но редко.
Но вот мюзиклы и боевики не люблю.
Вот как то так.
Доброй ночи Verun4ik !Конкретно не могу обозначить,бывает всякий жанр по нраву.Драма,комедия,трагедия, мелодрама,обожаю пародии.Мистическое и фэнтези да,но редко.Но вот мюзиклы и боевики не люблю.Вот как то так.
А фильмы-катастрофы? Если вы ещё не смотрели наш фильм "Метро",смело откладывайте всё остальное. Фильм просто 10 из 10. Вообще то фильм о любви и о её всесилии, а съёмки,а какая там звучит песня......без каметаф,это надо видеть.
А фильмы-катастрофы? Если вы ещё не смотрели наш фильм "Метро",смело откладывайте всё остальное. Фильм просто 10 из 10. Вообще то фильм о любви и о её всесилии, а съёмки,а какая там звучит песня......без каметаф,это надо видеть.
Доброго денёчка!
Обязательно посмотрю.
Благодарю за совет.
Зань скачал я фильм Паркер сегодня зазырю!!
Качество хорошее или ещё сраное? Я тоже хочу посмотреть))))
Качество отменное BDRip 1080p!Лежит тут!
Та я в компьютерах не разбираюсь, торентом пользоваться не умею ))))))
Посмотрела "охотники на ведьм"..ну ненаю,чёйта темноват и я капнула вроде качество хорошее и озвучка пишут проф.а в середины фильма по англ..правда через шипение ведьм..но всё равно-минус. Пересматривать не стану. Любителям таких фильмов как Ванхельсинг..понравится...наверное)))а трейлер прикольный...
Заюничка,я его вчера чуточку взглянул на компе,фильм ничего,я его подожду в 3d!Точнее я уже качаю его в 3d!
Олеж,эффекты там суперские..Мимо тебя со скоростью звука будут ведьмы летать))..Но рожы у них я тебе скажу--трешь...На раз поспать фильм-катастрофа-"100градусов ниже нуля"..Кста-приятно удивили съёмки столь малобюджетного фильма..Посмотри-мне понравился фильм..Для уровня <ТВ3>очень даже ничего .Главное мало трепатни и экнш присутствует.
Посмотрела,СПАСИБО!!! [взломанный сайт]
Звуковые спецэффекты ничего.
В конце слёзки пустила)))
Самые родные и близкие люди друг другу всё-таки остались вместе.
А все беды только из-за баб.
Но снимать наши ещё не научились,
особенно моменты-
где парняга нырнул
за баллончиком,и не смог вынырнуть потому как под водой было темно,
и они решили подсветить используя подручные средства,
а он не выныривает никак,ждуууууууут.......никак.....,долго ждуууууут.....,казалось всё....
и вот ооооН!УРА!
По-советски всё же ...как- то...подражают голливудским-
-да всё не то,учиться и учиться им.

Посмотрела,СПАСИБО!!! Звуковые спецэффекты ничего.В конце слёзки пустила)))Самые родные и близкие люди друг другу всё-таки остались вместе.А все беды только из-за баб.Но снимать наши ещё не научились, особенно моменты- где парняга нырнулза баллончиком,и не смог вынырнуть потому как под водой было темно,и они решили подсветить используя подручные средства,а он не выныривает никак,ждуууууууут.......никак.....,долго ждуууууут.....,казалось всё....и вот ооооН!УРА!По-советски всё же ...как- то...подражают голливудским--да всё не то,учиться и учиться им.
Даже интересно а какой фильм-катастрофа можно поставить в противовес.?..
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Охота на кино.