Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охота на кино.

Сообщений 161 страница 170 из 264

161

Agata-Kristi написал(а):

Моё кино!

Олеж,не люблю Тарантино. Моё мнение-чтоб оставить свой "автограф" он делает свои фильмы приблизительно одинаковыми,что делает их предсказуемыми.. Если в его сюжете летит пуля,то обязательно  замедленной соплёй под музяку ковбоя Джо из бородатого анекдота...Неуловимый ковбой Джо-а почему неуловимый?..да потому что он нах никому не нужен его ловить..Вощим фильм Джанго освобождённый/кому оно надо было его освобождать)))))/я смотреть не буду,несмотря на рейтинг и Л.Дикаприо.

0

162

Люблю исторические фильмы. Нашла "Распутин"-лицензионный. в гл.роли Ж.Депардье. ЩаЗ заценим...

0

163

Verun4ik написал(а):

Люблю исторические фильмы. Нашла "Распутин"-лицензионный. в гл.роли Ж.Депардье. ЩаЗ заценим...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После "Багровых рек" зареклась не смотреть французкие фильмы,и вот купилась на "Распутина"..
""режиссёр"" Ж(_0_).Дайан--в жЫрнЫе кавычки,так изгавнять всё,это надо талантище какое((((.
Ж.Депарьдье...получив Российское гражданство видимо решил что уже можно взяться за такой фактурный исторический персонаж...
..неа,Астерикса с косичками..ну ещё куда не шло...
http://s019.radikal.ru/i601/1301/b6/86e9a23761f5.jpg
ну а дубляж-это просто ТВ3..хотя что и как там можно отдублировать..чуть не написала оТДуплить.
И совершенно махровая кода-это умирающий Распутин танцующий танго с активным педерастом князем Юсуповым..
                                          http://s017.radikal.ru/i435/1301/d2/3ca215c603a5.jpg

0

164

Agata-Kristi написал(а):

Заюнь филь полное онючее овно

Олеж,может есть любители французских фильмов,но сколько я не смотрела-убедилась -не моё. Вчера посмотрела фильм "Особо опасны". Фильм достойный внимания-реально.

Уже в самом конце фильма ,в титрах звучит музыка-необыкновенной красоты..Заюнь,я нашла эту песню.

0

165

Приветики Гость

Недавно показали по телеку хфильмец... блиииииииин... Когда то в детстве я его смотрел... -аж чуть не прослезился...))))))))

0

166

Администратор написал(а):

Приветики Verun4ik

Недавно показали по телеку хфильмец... блиииииииин... Когда то в детстве я его смотрел... -аж чуть не прослезился...)))))))

Приветик Димочка. А смотреть совсем нечего из новинок. Край как редко снимают что-то достойное. В основном такая тоскливая уюня,что не передать словами. Я ща иной раз в торренте захожу на 2000-2005года,на  колличество скачиваний и смотрю старые фильмы с нескрываемым удовольствием.

0

167

Смотреть -НЕ-ЧЕ-ГО!!!..Может кто-нибудь чёнить интересного увидел...отпишитесь.

0

168

Agata-Kristi написал(а):

Зпюнь,зловещий скворечник глянь,триллер

Я тут прошлась по тырнету и набрела на общество любителей кино.
http://s60.radikal.ru/i167/1303/92/2f8c76cda13c.jpg
--------------------------------------------------------
Мне понравились некоторые ответы))))))
Один в жопе
Жопа на улице Вязов
Табор уходит в жопу
Белый Бим черная жопа
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
вощим пойду какую-нибудь жопу качну))))))

0

169

Ну наконец то появился более-менее смотрибельный фильмец. Жанр-ужастик,но не тупая кровища а с сюжетом.

0

170

фильм с Томом Крузом "война миров" оч.люблю...А это "война миров Z",но уже с Бредом Питтом..обожаю такие фильмы. Трейлер посмотрела и то интересно,я представляю какой фильм!!!!!!

0