Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охота на кино.

Сообщений 151 страница 160 из 264

151

Хочу на выходных в кинотеатр! Что там сейчас интересного? Кто-нибудь в курсе?

0

152

Кот написал(а):

Хочу на выходных в кинотеатр! Что там сейчас интересного? Кто-нибудь в курсе?

Морской Бой...неплохой фильм...правда незнаю идет ли он в кинотеатрах

0

153

честный человек написал(а):

Морской Бой...неплохой фильм...правда незнаю идет ли он в кинотеатрах

А "Джунгли" со Светлаковым и Брежневой кто-то уже видел? Может, отзывы слышали?

0

154

Посмотрела Бригаду 2..Ну так ничё,даже где-то экшн.

0

155

Кот написал(а):

А "Джунгли" со Светлаковым и Брежневой кто-то уже видел? Может, отзывы слышали?

Толь я смотрела со Светлаковым "Камень".. Сыграл он прям просто прекрасно в этом фильме.. А вот про "Джунгли" недавно видела репортаж.. Если я ничего не путаю))то жанр комедия. Немного не мой жанр,но смотреть буду из-за Светлакова.

0

156

Бригада наследник вроде тоже ещё идет в кино.

0

157

Видел я "Бригаду. Наследник"))) Я немного расстроен )))) Я уже, наверное, так избалован красивой американской картинкой в боевиках, что тут мне практически все казалось постановочным каким-то и неестественным))) Я вообще не понял, какого хрена этот Ваня решил отдать своё наследство в России этому сомнительному парню, который так легко его подставил, назвавшись его именем в России.  Значит, их дружба не была настолько прочной и проверенной, как у ребят из сериала "Бригада" ) В общем, поступок Вани настолько лошинный, что даже его юный  возраст не оправдывает ) )) Понятно, что все это придумано автором сценария и теми, кто работал над фильмом, но, как мне кажется, мотивы могли бы и посерьезней придумать, из-за которых молодой парень сорвался в Россию проворачивать такие дела))))) Ох...этот наш русский кинематограф)))

0

158

Достойный фильм.

0

159

Не так давно пересматривала свой любимый "Властелин колец". Мне показалось,что продолжение скучновато и затянуто..

0

160

Ржака)))))))))) Смотрел вчера))

0