Заюнь качаю гнев титанов в 3D...как Фильм,стоит вообще???
Заюнь,побежала капать)))Не видела я этот фильм.По любому там эфекты шикарные..видно же в трейлере..
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Охота на кино.
Заюнь качаю гнев титанов в 3D...как Фильм,стоит вообще???
Заюнь,побежала капать)))Не видела я этот фильм.По любому там эфекты шикарные..видно же в трейлере..
фильм неплохой,посмотрев его,я ещё раз утвердилась в своих убеждениях...террористы-смертники и прочая лабуда- трусливые псы.
Вот где кайф
[взломанный сайт] Степан красава [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мой парень Ангел,девочка там Чудо!!не фильм а Сказка,со счастливым концом!!
Посмотрела фильм..ну ничего так..Жанр не мой..А так-под Новый Год,вместо надоевшего "лёгкого пара"..оч.даже...
Заюнь качаю фильм мстители в 3D.
Давно уже ничего не смотрел,по трейлеру вроде ничего???
Зай--ничего!!!Я вчера смотрела аж..1996 года с Ричардом Гиром "Первобытный страх"..фильм шикарный..Воопчим пока пересматриваю старинные шедевры..Всё лучше чем малобюджетку типа "хижина на окраине"))))впечатление что там ..в Американских Штатах-вечная ночь..Кто идёт,чё происходит..чиста на догадках))))).Ждём "Медальён"с красавчиком Ник.Кейджем.А вот "Красные огни"... -ненаю--только потому что фантастика...
2009 год..Опасные пассажиры поезда 123
такого овна я давно не видела)))))))))))))))
такие актёры как Ричард Гир в авне не снимаюца,что ещё раз подтвердил фильм "Порочная страсть".
во чё сегодня посмотрю..
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Охота на кино.