Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охота на кино.

Сообщений 121 страница 130 из 264

121

Я ненаю что за пользователь такой-"махровый",но он на оффе подкинул тему посмотреть документальный сериал <<Криминальная Россия>>..Смотрю и оторваться не могу.Интереснаааааааааааааааааааа.
А ещё вышел второй сезон <<Побег>>..

0

122

Agata-Kristi написал(а):

Очередная лажа,от пиндосов.....

Олеж,ну не смотреть что-ли?..Прям голимый фильм?.
А я качнула 16 серий "побег"2,щаЗ последнюю досмотрела,думала,16ая и есть последняя..нет.

0

123

оч.давно не смотрела хороших,качественных фильмов-наконец*то!!!!!

0

124

Посмотрела фильм Кассадага..ужасы ужасные.

0

125

Фильм старый, но я недавно его посмотрел и он произвел на меня большое впечатление. Он про расизм, очень поучительный, кто ещё не смотрел, рекомендую.

0

126

Фильм "Внутри себя я танцую" рекомендую людям, которые считают, что их жизнь полна неудач и несправедливостей. Я когда его посмотрел,  понял, что в моей жизни проблем в принципе нет)

0

127

Кот написал(а):

Фильм старый, но я недавно его посмотрел и он произвел на меня большое впечатление. Он про расизм, очень поучительный, кто ещё не смотрел, рекомендую.

Толь приветиииикк!!!! Вот и я стала пересматривать кое-что давно забытое..смотреть практически нечего..

0

128

Agata-Kristi написал(а):

А Жизнь лишь только слова.....

Иногда для того,что-бы понять насколько у нас всё хорошо,стоит посмотреть как реально бывает плохо.И поблагодарить судьбу за то,что здесь,за то что есть....[взломанный сайт]

0

129

Agata-Kristi написал(а):

Заюничка,ты не обращай на своего Заюна корвета внимания,да ты у меня всегда права,Люблю тебя очень,но настою на своём,Жизнь для этого мира,Лишь только слова,а я дурачёк и мне хорошо,Лай,Ля Ля,в припружку

Всё для Тебя и ради Тебя,и ты это знаешь.

0

130

Посмотрела вчера "Джон Картер"..Фильм ожидаемый..но видимо "Аватар" долго ещё будет лучшим из лучших на Олимпе этого жанра.

0