Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охота на кино.

Сообщений 111 страница 120 из 264

111

Олеж, посмотрел "Время" ))) Впечатление двоякое ) Видимо, из-за того, как ты его нахваливал, ожидал большего )))
На самом деле, украшение фильма - Тимберлейк и Сильвия эта красивая )) глаза такие большие, задумка отличная, а вот в самих съемках мне чего-то не хватило...экшена, что ли. Все как-то легло и просто, хотя и было в фильме пару драматических моментов.
В общем, самое главное, что мне понравилось - это мораль. Нужно ценить каждую минуту своей жизни и радоваться тому, что у тебя есть.

0

112

Agata-Kristi написал(а):

Вчера посмотрел,лёгкий интересный фильм))))...смотрел в 3D...

Я вчера качнула Заюнь его.Если получится сегодня посмотрю..Милу оч.люблю,надеюсь не разочарует мнЯ Миледи)))шуТЮ)).

0

113

Посмотрела фильм "меняющие реальность". Я как то начала его смотреть но начало фильма про конгрессмена..думаю да ну нафик,не люблю политику А фильм вовсе и  не о политике,а о реальности,правда немного в измёненном формате,но фильмец классный.Из 10 твёрдая 8 !!

0

114

пару раз подремала под фильмец "Клятва")))ну такая тоскааааа)))))

0

115

Ожидаемый мной фильм "разделитель"...осадок такой после просмотра,не могу определение найти..Брезгливости наверное..Грязнее фильма я пока не видела. Чёйта перебор ...заценивать не буду,неприятненько..фуууууууууууууууу

0

116

Ну ничё так фильм,экшн,из 10на 7 потянет)))

0

117

искала ссылку на трейлер" Погоня" и случайно набрала Побег..Посмотрела 1ый сезон--СУПЕР!!!! Обязательно буду смотреть второй сезон.

0

118

Вчера посмотрела фильм "Фантом"..Чёйта на эфектам сэкономили.А так на разок под пивасик-пойдёт))).

0

119

Agata-Kristi написал(а):

Посмотрел этот фильм,понравился,3d хорошие!!!

А я качаю "Песчанные акулы","двухголовые"..я посмотрела,"болотную" тоже.
В песках ещё не видела  [взломанный сайт]

0

120

Agata-Kristi
..смешно,за то я первей тебя посмотрела "челюсти "в 3 D [взломанный сайт]

0