Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охота на кино.

Сообщений 101 страница 110 из 264

101

Блин, я все времени не выделю на фильмы, уже давно ничего не смотрел ...

0

102

Кот написал(а):

Блин, я все времени не выделю на фильмы, уже давно ничего не смотрел ...

Толь,смотреть пока нечего.Хороших фильмов практически нет..Ждём "Фантом"..пока только в экранке..и то,эфекты видели в нарезках,не факт что сам фильм будет достойный по сюжету.Олежка вчера смотрел "орёл 9 ого легиона".ему оооочень понравился фильм...я сегодня заценю. а я последнее время ищу фильмы по-колличеству скачиваний..иначе нарываешься на малобюджетки,где в тёмных кустах,ночью...чёйта шевелица))))))))))никакого желания в тёмный экран смотреть нет.

0

103

Посмотрела  "Высоцкий.Спасибо что живой". Его творчества не знаю,но человек-история. Фильм-шикарный.10 из 10.

0

104

такие фильмы не просто люблю-обожаю!! в десяточку!!!!

0

105

Фууух...ну наконец-то! случилось )))Посмотрел Девушку с тату дракона. Очень!
Понравился сюжет, съемки, актеры, и даже то, что в конце не хепи энд, было бы банально, если бы они с миллионами на счетах улетели в теплые края, а так - супер. Мне понравилось.

0

106

Agata-Kristi написал(а):

Заюнь,у Высоцкого была душа чистая,без грязи,таких людей в нашей истории,по пальцам пересчитать...в доску свой....

Есть моменты,которые для меня не совсем ясны.Ты понимаешь о чём я.
ну понятно,что обычные люди могут и не знать некоторых нюансов...но врач.
И зачем было скорую грабить...Я не верю что зная о зависимости Высоцкого
не знали последствий и не подготовились....Вот здесь чёйта белое пятно....

0

107

Agata-Kristi написал(а):

он не глупый человек,с этим не поспоришь,ну и что он уехал к чёрту на кулички на верную смерть...

Олеж,по сценарию-получается так...Вот это и странно.
Взрослый и умный человек,не знает что с ним происходит что-ли?..
По задумке режиссёра выходит,что Высоцкий не знал что ему колят и
не понимал последствий,не чувствовал состояния своего/а это вообще за гранью-не почувствовать и не понять.../
а окружающие его люди,зная что он зависит от тяжёлого наркотика не взяли его с собой,
а попросту решили ограбить скорую...В конце фильма говорилось о том,что Высоцкий перенёс клиническую смерть,
а с ним был врач,который знал и ничего не предпринял,что-бы этого не случилось?...Вот и меня озадачил
сюжет.А В целом фильм великолепный.Мне было интересно смотреть,если бы несостыковка эта.

0

108

Посмотрела три сезона Стивена Хокинга-фильм шикарный!!!!
Действительно великий человек нашего времени,тока фильм "Вселенная Стивена Хокинга"..трейлер не нашла чёйта...

0

109

Agata-Kristi написал(а):

Да Заюнь во вселенной нет ничего идеального,поэтому,и мы щас живём,как человеческий вид.............

Ну да....Он доказал,что всё идеальное обречено на исчезновение. Я не смогу передать его слова,но умничка Хокинг так доходчиво и просто всё объясняет,что смотреть и слушать-одно удовольствие.

0

110

Посмотрела наш фильм "Август .Восьмого"..Фильм классный.10 из 10-твёрдая..!!несмотря на то,что фильм-жёсткий.Толь,если зайдёшь прочитаешь,скажи плииз,правда что этот фильм запрещён к показу на Украине.?
====================================================================

0