у мну нет шаржов))) он и без шаржов пидор )) кули тут рассуждать))))
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Объявляется конкурс на лучшую фотожабу на участника Дом 2!))))
у мну нет шаржов))) он и без шаржов пидор )) кули тут рассуждать))))
))))Точно, Бося))))))
Пусть он с виду неказист - он опарыш, белый глист !
Розачка..ну ат тибя я такова ни ажидала
,ладна Бося и кот..ани всигда иво антиками были..а терь и ты протиф маво Владика?Ни атдам владку на паругание 
Розачка..ну ат тибя я такова ни ажидала ,ладна Бося и кот..ани всигда иво антиками были..а терь и ты протиф маво Владика?Ни атдам владку на паругание
Я тоже всегда была его антифаном !!!
Меня из за этой мерзкой трансвестюги постоянно забанивали !!!
Неужели тебе нравится эта мерзкая мерзость ???
Он же унитазы вылизывал !!!
Да, Розюлька была очень ярким антиком))) Я даже думал, неужели кто-то появился с очень похожими взглядами на мои! Розюлька жестко Влада критиковала)))
Я помню надписи вроде "Влад - самя истеричная девушка проекта")))))) оЧень удачно и в точку!)))
Да, Розюлька была очень ярким антиком))) Я даже думал, неужели кто-то появился с очень похожими взглядами на мои! Розюлька жестко Влада критиковала)))
И это ещё очень ласково !!!
У меня были высказывания намного круче.
Капусточка, дорогая, как бы мы не высказывались в сторону любых участников - Кадони или нет, знай, это никак не повлияет на нашу дружбу!!) И если это задело лично тебя, то извини!) [взломанный сайт]
Меня из за этой мерзкой трансвестюги постоянно забанивали !!!
[взломанный сайт] а мну из-за валачихи)))
Приветик всем [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Объявляется конкурс на лучшую фотожабу на участника Дом 2!))))