А это... - мы дали неграм заявку на песню про наш форум...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Нашему сайту три года! С днем рождения, Изифорум!)))))))
А это... - мы дали неграм заявку на песню про наш форум...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С Днюхой тебя наш дорогой и любимый ИЗИфорум!!!
УРАААААААА!ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ,НАШ САЙТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ЛЮБИМЫЙ
ЛЮБИМЫ ФОРУМ НАШ ИЗИС ПРАЗДНИКОМ,ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем ЗДРАВИЯС днюшкой ИЗИНашему домику-процветая,весёлости и конешно колкости (для когот)
Мои ДОРОГИЕ и практически РОДНЫЕ ИЗИвцы.За эти 4 года наш ИЗИ стал именем нарицательным в устах десятков людей.Я не хочу хвастать,но сайт делают люди,то есть МЫ с вами.
ИЗИ дорогой, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))
спасибо за то что матом разрешаешь ругаца и ебанатов по пыльным углам гонять)))
С праздником НАС [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот скажу по правде... -зашёл и увидел коммент Веруньчика (но это было на работе и ответить не мог...)
Приехав с работы -поел и занялся своими делами и пока компик прописывал один видеофайл -зашёл на ИЗИ и увидел столько красивых и сердечных поздравлений и что то ёкнуло... -и я понял что действительно какие мы родные стали благодаря этому форуму... На офе что... пришли... побарагозили и разбежались по делам а на утро ветки нет -что говорили... что решали... всё улетело под нариковским допингом офовского админа, вне куды...))) К чему возвратиться и с чего начать -а х её маму знает?!))) вот так оно захотело... не форум а какой то дет-сад с уголовническими наклонностями по понятиям ПАХАНШЫ в ХАТЕ... -и всё что не по "теме" (типа правилам форума... (хотя все из нас постоянные свидетели произвола и самодурства которые подтверждают своими действиями модераторы и админ форума Дом-2) просто удаляется...
У нас же всё по другому и что было сказано 4 года назад на форуме -можно прочитать и сейчас!!! [взломанный сайт]
В общем я на радостях - подошёл к холодильнику -открутил бошку бутылочке Беленькая - и перед ужином за НАС и ИЗИ-форум накатил полста!!!
Джесичка,я и тебя в частности имела ввиду,когда писала про новых и интересных людей. Я тя обожаю и твой стиль лояльного общения с нашими "почитателями" мне очень нравится.
Полностью солидарен с Мардж!!! [взломанный сайт]
спасибо за то что матом разрешаешь ругаца и ебанатов по пыльным углам гонять)))
Буканечка, Дорогая -да сколько угодно!!! Ток по чаще появляйся - ато тем кому по существу должен посвящаться этот незамысловатый сленг -разбегутся скоро а на офе всё больше остаются те -которые "взахлёб" как написано в правилах офа, обсуждают нудные серии которые крутятся по кругу уже 10 лет без изменений... и останется к примеру - на фразу какая на ней сегодня была стильненькая юбпачка писать примерно такой коммент: да ебала я в сраку эти лохмоться, у тя чо зенки гафном заляпило, сафсем афца тупарылая рамсы папутала - шык от блевотины отличить не могеш? [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так что приходи по чаще пока почитатели Мули ещё местами высовывают свой ипальничек с пат плинтуса))))))))))))) ато скоро по ходу и их не будет))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так что приходи по чаще пока почитатели Мули ещё местами высовывают свой ипальничек с пат плинтуса)))))))))))
)))))))))) Дим, ты ж знаешь что я по володьке балдю..))) он ебанат 80-го уровня))) жаль пропал без вести хуипутало((( а эти новенькие даже до второго не дотягивают.. перхоть подзалупная)) я даже не понимаю, чо они хотят до нас донести... лампочки не взрываюца, холодильники не измеряюца.. цыгане продолжают шляца по вокзалам)))))))))
зашла как то на офф последний раз когда Кота забанили ..даже удалили.. за то что он чота типа привета написал ...
мня стошнило и я туда больше не ходок... верки ласковай на них нет..уж она то до президента ходила каждый день со своими летописями на папирусах..правда с нашими именами...а в этот раз всю администрацию бы всколыхнула)) после первого стакана она пиздец какая храбрая становилась)))))))))
вопщем всех наших цылаваю..
а ихним по огромной пиздюлине под срачельник )))) они привыкшие к пиздюлям.. как массаж багажника уже воспринимают)))
Я тя обожаю и твой стиль лояльного общения с нашими "почитателями" мне очень нравится.
МАрджичка!Спасибо тебе дорогая за столь тёплые слова. [взломанный сайт] Одно скажу-я просто счастлива,что нахожусь с вами.Шла с опаской,не скрою.На свой страх и риск.Я-то вас уже знала,читала.А вы меня нет.Все думала-как вы меня примите.....А общацца хотелось. [взломанный сайт] Оф давит цензурой и самодурством устроителей.Последнее время ваще отвернуло от него.Правильно Дима ниже написал-слюни,свекрови и юбки повисли на всех страницах офа.Не вижу смысла обсуждать по десять раз эту паипень.Хочецца и видео посмотреть и песни послушать.Даже красивую картинку послать тогда,когда возникнет желание.Без ожидания проверки модера. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пива привезла
Вот масинькая всегда знает чем порадовать))).Даровачки тебе!!
Джесичка,я и тебя в частности имела ввиду,когда писала про новых и интересных людей. Я тя обожаю и твой стиль лояльного общения с нашими "почитателями" мне очень нравится.
Марджулечка,золотусечка моя..знаю что пашеи мне за выпадание из обоймы,но столько делищЪ,столько времени надо что реально не хватает толком выспаца..о как))))..Ну ничё,я то наверстаю))).
С праздником НАС Вот скажу по правде... -зашёл и увидел коммент Веруньчика (но это было на работе и ответить не мог...) Приехав с работы -поел и занялся своими делами и пока компик прописывал один видеофайл -зашёл на ИЗИ и увидел столько красивых и сердечных поздравлений и что то ёкнуло... -и я понял что действительно какие мы родные стали благодаря этому форуму... На офе что... пришли... побарагозили и разбежались по делам а на утро ветки нет -что говорили... что решали... всё улетело под нариковским допингом офовского админа, вне куды...))) К чему возвратиться и с чего начать -а х её маму знает?!)))
Димончик!! Ну как же не исходить слюньками/хотела написать ядом)))но там и этого не вырабатываица))/ нашим няшам. Всё что у них есть это края наших брюк,юбок чтоб цепляца за них и кричать -;гля за кем мы тащимся)))))))). Зашла как-то на офф,хотела поржать на веточке над ебанатами..пока писала -ветка удалилась в небытие. А сидеть там сутками..как местные какаду разноцветныйе,что выдёргивают пёрья из жопы и пишут НАМ же НАШИ посты -это не про НАС. Мы если умное хотим что-то послушать-то начинаем говорить.... а на оффе-дык это в пустоту.,зайдёшь туда по привычке,а ничего кроме как плюнуть и не рождаица глядя на их режимно-интернатовский сайт)))
а эти новенькие даже до второго не дотягивают.. перхоть подзалупная)) я даже не понимаю, чо они хотят до нас донести...
Букань,...повторить НАС хотят..У них группа поддержки-обиженок с мачалками есть)))Я понимаю-смешно наблюдать как на жопи скачут и культяпками помагают се подоползти поближе...а вдруг плевок наш спаймайют..-фанаты,а их не выбирают. Ясен перец хотелось бы чёнить поинтересней но....
СУПЕР!!!!!!!!! Еще раз всех с праздником!
Поздравляю Изи и его Создателя ))))))
Дима! Трижды ура!!!
Джесичка
Какая красочная ветка!Просто праздничная!Все собрались и так радостно!Украшу цветами еще раз!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Нашему сайту три года! С днем рождения, Изифорум!)))))))