Нашему сайту три года! С днем рождения, Изифорум!)))))))
Сообщений 21 страница 30 из 37
Поделиться22Ср, 31 Июл 2013 19:48:57
Всем привет!!! [взломанный сайт] 
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! И тоже от чистого сердца и с большой радостью поздравляю наш форум как когда то его прозвали наши не приятели ИЗИ -но оказалось что это стало своего рода правильным и приятным логотипом. IZI-форум С Днём Рождения))) [взломанный сайт]
Хочу так же поздравить и всех НАС -его постоянных посетителей для которых ИЗИ стал по истине виртуальным домом где мы можем оставлять свою печаль и радость и делится всем тем -чем пожелаем!!!
В своё время ИЗИ был задуман как укромное местечко, где можно было поговорить без Дом-двашного произвола: удалений аккаунтов и лазаний по личкам - но со временем ИЗИ приобрёл массовость посещений за счёт его функциональных возможностей таких как выкладывания видео... картинок... множество смайликов характеризующих настроения комментария или отдельного предложения... да и вообще -массу возможностей кто мал-малость освоился в навигации этого прекрасного форума!!!
Время шло - народ уходил и приходил... -но те, кто сейчас остался на форуме -это есть те, кому обязан в своём существовании официальный сайт Дом-2 и это не шутка... потому что наш форум постоянно держит в напряжении многих его участников, которые и рады бы уйти, да то что они читают про себя на нашем прекрасном ресурсе -обиды не позволяют - и им приходится отгавкиваться сутками... месяцами а теперь уже и годами -и это есть правильное направление форумного стёба которым пользователи ИЗИ-форума владеют в совершенстве!!! С чем Вас дорогие мои друзья я Вас и поздравляю!!!
Для нас здесь нет никаких правил и ограничений -потому что для виртуозов своего дела ни нужны надзиратели и советчики -мы сами знаем как надо общаться с той или иной категорией граждан и когда к нам приходят со своим уставом и говорят что у вас можно всё и начинают гадить... -то мы их выпроваживаем в их родные пинаты от куда они и пришли со своей культурой!!!
В общем я искренне рад -что эти годы мы всегда и все вместе... да ещё в каком -на прекрасном ресурсе ИЗИ-форма - который нас сближает и объединяет в дружный и весёлый коллектив которого нет и не будет больше ни где!!!
С Днём рождения нас - дорогие Друзья!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А это... - мы дали неграм заявку на песню про наш форум... -нуу... иии... [взломанный сайт]
Поделиться23Ср, 31 Июл 2013 20:20:42
Взаимно Дружище,а песенка изи ,это просто супер
Приветствую тебя Дружище Олежек!!!
С праздником!!! 
Поделиться24Ср, 31 Июл 2013 20:53:44
Всем ЗДРАВИЯ
С днюшкой ИЗИ
Нашему домику-процветая,весёлости и конешно колкости (для когот) [взломанный сайт]
Поделиться26Ср, 31 Июл 2013 23:23:26
Что с памятью моей стало..... Совсем счёт дням потеряла. Стыдно! Каюсь! Простите христа ради! Мои ДОРОГИЕ и практически РОДНЫЕ ИЗИвцы.За эти 4 года наш ИЗИ стал именем нарицательным в устах десятков людей.Я не хочу хвастать,но сайт делают люди,то есть МЫ с вами. И как бы кто чего не говорил про ИЗИ и его обитателей-пусть и плохое,НО....идут сюда и читают и скринят и переписывают и спорят. А это есть ГУД!У нас появились новые люди,люди интересные,которые за словом в карман не полезут,которые мыслят очень логично,пишут интересно. Я очень рада,что мы нашли общий язык с ними. Ну а всем нам ,я хочу пожелать процветания,конечно же здоровья,интересного общения и чтобы у нас в семьях всё было хорошо,как бы не шипели нам в след всякие мистические и околомистические придури. Я вас всех очень ценю и уважаю.

Поделиться28Ср, 31 Июл 2013 23:29:27
мы дали неграм заявку на песню про наш форум.
СУПЕР!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Еще раз всех с праздником! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться29Ср, 31 Июл 2013 23:55:48
СУПЕР!!!!!!!!!
Джесичка,я и тебя в частности имела ввиду,когда писала про новых и интересных людей. Я тя обожаю и твой стиль лояльного общения с нашими "почитателями" мне очень нравится. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться30Чт, 1 Авг 2013 00:09:01
ИЗИ дорогой, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))
спасибо за то что матом разрешаешь ругаца и ебанатов по пыльным углам гонять)))