Фигасе! И ета соплячка мну в скайп звонила и словом не обмолвилась? Капец тебе, Мардж... Я, канеш, человек занятый, но не настолько, чтоб не выбрать время и не надрать тебе уши.
Знаю-знаю... Без подарка не дерут...
пожалуй, я тя всё жежь потом пацалую... если захочешь...
А пока НЯ! 
Поздравляем нашу дорогую и уважаемую Мардж с днём рождения!
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться11Вс, 5 Июн 2011 20:19:00
Поделиться12Вт, 7 Июн 2011 18:54:00
Братело! Я ржал с твоего второго видео ))) Оно немножко с черным юморком )))) жесть))) очень смешно
)))ну да - есть не много)))
но этож не нами придумано?))))
наверное ведущий раньше вёл шоу уродов - а теперь ему сказали надо быть по серьёзней...))))))
мы видим как он старается это делать))))))))) [взломанный сайт]
Поделиться13Чт, 9 Июн 2011 17:39:26
Марджик! Ларис! Действительно!!
Димон,дорогой,прости ,что с опозданием,о лучше поздно,правда? СПАСИБО тебе за слова добрые за подарок ржачный от души. Хохоталася до слёз [взломанный сайт] Я рада .что наша ЧЕТВЁРКА ЖИВА. Пусть и не каждый день стали встречаться-все мы люди занятые,но связь всегда поддерживаем. Обнимаю тебя от души

Поделиться14Чт, 9 Июн 2011 17:44:00
И ета соплячка мну в скайп звонила и словом не обмолвилась?
да соплячка,ну и что ты имеешь протифф? [взломанный сайт] А сама та моложе меня
А уши ....что ж-дери! Что с тобой поделаешь? Ольга,ты как всегда с юморком [взломанный сайт] [взломанный сайт] И тебе спасибо,что поздравила. Я вас всех люблю!

Поделиться15Чт, 9 Июн 2011 22:52:39
[взломанный сайт] Приветик!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!! Ларик, поздравляю тебя , хоть и с опозданием, прости засранку))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю тебе здоровья и всех благ)))) Ну не умею я красиво говорить. Короче , [взломанный сайт] пусть все сбываются мечты))))))