Блин, перечитал ещё раз, порадовало, сижу, улыбаюсь.
Такого вы ещё не читали.
Сообщений 51 страница 60 из 73
Поделиться52Пт, 7 Окт 2011 01:36:08
Примерно так...
Без пьяных соплей старой гнусной Маржи...
И тебе привет дорогая [взломанный сайт] Это ж сколько желчи должно быть в бабе?. НеЩастная ты моя,жалко тебя до слёз......не до соплей(ни синуситов,ни ринитов нет,к твоему сожалению) Рада видеть и рада,что так тебе запала в память,что забыть не можешь....
ПЫ СЫ-практически не употребляю-так к сведению.
Отредактировано Мардж Симпсон (Пт, 7 Окт 2011 01:38:48)
Поделиться53Пт, 7 Окт 2011 17:35:11
забыть не можеш
Просто по жизни избегаю общение с оппонентами под мухой...А ты,к сожалению,это слишком очевидно, в таком состоянии всегда пребываешь...Засрала такой неплохой форум...
Удаляюсь! В собственной желчи не захлебнись,ОК?
Поделиться54Пт, 7 Окт 2011 18:40:47
Просто по жизни избегаю общение с оппонентами под мухой..
ну куда не глянь-всё у тебя сводится к теме алкоголя. Зависимость? Скорее всего! А я вот считаю,что ты в прошлом здорово бухала,а теперь по каким то причинам не можешь-видать очередная кодировка.А выводы я делаю только из-за того,что именно в пьянстве меня никто окромя верки алкашки и тебя не мог обвинить.Ведь больше года ты ко мне не цеплялась,а всё это время получается думала обо мне. Приятно,чессслово [взломанный сайт] А больше всего мне понравился ответ тебе в нашем чате моим дорогим Админом
((Почему это Мардж бабушка,а ты целка-первоцветка?Ушла и вали нахуй с такой политикой.Нехуй здесь гомну делать. Не затрудняй себя бредовой идеей о возвращении на этот сайт)))
Вот это ОБЛОМ!!! Ты и уж как только не подлизывала,и читателей своих обещала подогнать.....а тебя взяли и по простому послали НА ХУЙ. так что сиди и обтекай моя дорогая пЕсательница-гомно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться55Пт, 7 Окт 2011 18:42:53
Админам моё отдельное СПАСИБО. [взломанный сайт]
Я и не сомневалась в вашей реакции на ту,которая никак не уйдёт. Хорошо вы её приложили!
Поделиться56Вт, 15 Ноя 2011 15:52:51
[взломанный сайт] Слушайте я в шоке!Волосы шевелятся на голове!Представте себе ТАКИЕ ОБАБАШЕНЫЕ живут рядом с нами!Я теперь с оглядкой ходить буду!Вот столько шарилась по оффу и никогда не могла представить себе,что там такие дела творятся!УЖООС!А если эти долбоебы сюда переползут? 
Поделиться57Вт, 15 Ноя 2011 19:32:08
Слушайте я в шоке!Волосы шевелятся на голове!Представте себе ТАКИЕ ОБАБАШЕНЫЕ живут рядом с нами!Я теперь с оглядкой ходить буду!Вот столько шарилась по оффу и никогда не могла представить себе,что там такие дела творятся!УЖООС!А если эти долбоебы сюда переползут?
Мармалата! Да, на оффе твориццо ужос что)))) Они сюда не приползут, именно они и заблокированы на этом сайте! Кстати, многие возмущаются, якобы мы позиционируем свой форум как место, где можно свободно высказать свои мысли, а сами баним пользователей, так вот таких пользователей нужно держать в клиниках особых, они неадекватны и социально опасны. Я считаю, мы правы.
Поделиться58Вт, 15 Ноя 2011 20:17:49
Котик!Вы правы на все 100%А если они под другим именем зайдут?И как начнут тут фулюганить!Растлевать своей магией молодых форумчан!Надо защиту посильнее поставить!Мож Кадони помогет?А?
Поделиться59Вт, 15 Ноя 2011 22:53:45
Котик!Вы правы на все 100%А если они под другим именем зайдут?И как начнут тут фулюганить!Растлевать своей магией молодых форумчан!Надо защиту посильнее поставить!Мож Кадони помогет?А?
Меня лучше на "ты")) мне так лучше как-то) Только не Кадони))) Наш форум блокирует по ай пи нарушителей. Если залезут с другого - не проблема)
Поделиться60Ср, 16 Ноя 2011 10:52:53
ОК!Мне тоже на ты удобнее!А можно на форум выйти с мобильного?