Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Такого вы ещё не читали.

Такого вы ещё не читали.

Сообщений 31 страница 40 из 73

31

jelka5

Вчера, 01:45
зашла на минутачку,нимагла прайти мима

Valkiria*MV
Вчера, 21:44
Короче, Марин...плохой из тебя экстрасенс. Мы давно знакомы, я - Кот-варвар.
Вы, мне кажется, не перестанете меня провоцировать, как сейчас делает Кирилл
в Беседке. Я хочу, чтоб вы публично извинились (Все мистики) в Беседке и у
Кадони, чтоб все отметились на ветке. Ушёл ждать...
о главной бяке и сплетнике форума?)))
Так вот на второй фотографии была сестра Кота, а все это было сделано для того,
чтобы Кот - главный клеветник форума,ВЫЛОЖИЛ ОБО МНЕ ПРАВДУ И НАСТОЯЩЕЕ ФОТО
а не нес всякую фигню, которую только бабке на лавке нести сподручно.
Так что Кот, ты оправдал все мои ожидания, и неделю на форуме всем
рассказывал, что ты и Дима трепло голимое.
Извинений не дождешься)))
====
как я панила..ана сама хатела штоб Котик ей памог и рассказал всем о иё нидуге)))
так как сама от сибя фуеет,а можит даж и баится сибяж)))и фотку ана стиснялась
сваю паказать)))))как харашо што есть котик,можит кто типерь найдётся и
паличит иё?))))нашла аправдания,абрадавалась..уж лучшиб была..кагда проста
домыслы писали..там хоть ни так всё паршива смарелась,чем после всей правды)))))
личитесь и ни пудрити людям мозги))

0

32

Всем привет)))))))))) Ларис, хочу у тебя поинтересоваццо)) ты зачем пишешь за меня и Кота)) не смей так больша делать)))) [взломанный сайт] Это ж нада дуроёбам такое придумать)))))))))
http://s42.radikal.ru/i096/1104/9c/88c7543f1205.jpg [взломанный сайт]

0

33

Эти конченные на клон Брателы нацепили фотку эту ещё ))))) Наверное, думают, что она настоящая )))))) [реклама вместо картинки]

0

34

Мне объяснит кто-нибудь, что там за фотку сестры я якобы выложил? Я так нихрена и не понял ))))

А вот этим что хотела сказать дряблая старуха Марина: "Так что Кот, ты оправдал все мои ожидания, и неделю на форуме всем
рассказывал, что ты и Дима трепло голимое."?

0

35

я тоже если честно не поняла ничего. Кот, они обосрались, теперь в суе несут все что на ум приходит..набор слов и никакого смысла..не обращай внимания даже)) меня ща больше удивляет верка. которая прибилась к мистикам..и ведь ее первую то никто не трогал..по кой хер она к нам полезла? внимания мало что ли было? я охуеваю с таких людей))) позорище..

0

36

Первое. По поводу фото. Сама имела ввиду видимо то фото якобы твоей(Сашиной) девушки ,что ты ей переправил,чтобы узнать-будете ли вы вместе . На что она ответила-Ни в коем разе! Она подозрила ,что это была твоя сестра. Ну вот не дуря ,бля?  А дальше написала Ёлка свою версию------(((((ана сама хатела штоб Котик ей памог и рассказал всем о иё нидуге)))
так как сама от сибя фуеет,а можит даж и баится сибяж)))и фотку ана стиснялась
сваю паказать)))))как харашо што есть котик,можит кто типерь найдётся и
паличит иё?)))) [взломанный сайт]

0

37

Буkа написал(а):

ты зачем пишешь за меня и Кота)) не смей так больша делать

Простите люди добрыя,меня старуху неразумную. Во  решила от вашего имени написать пару сотен веток,но верка ,мать её за ногу-раскусила и отбила всю охоту к творчиству. Я сдалась  и ответственно заявляю,что верка миня переплюнула-с её искромётным юмором не может сравнится никто!
Пы СЫ. Я не токма за тебя и Кота,но ещё и за Алжира-Макса ведь писала. так старалась,так старалась... [взломанный сайт]

0

38

Мардж Симпсон написал(а):

Во  решила от вашего имени написать пару сотен веток

такое даже с перепою не привидицца))))))) тут намек либо на то, что ты всегда в этих никах ходила, либо наши ники взломала и пишешь с них)))) ебануццо))))))))  [взломанный сайт]

0

39

Бля!!! Заебали они своей тупостью!!! Ну их НА ХУЙ!!!

(А будут приставать - палкой по башке пиздануть) http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

40

Приветики!))) [взломанный сайт]
Я тожа в умате са смеху)))))))))))))))))) написать такое мог - не - то есть могла - только ёбнутая Сяфка))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Такого вы ещё не читали.