Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Такого вы ещё не читали.

Такого вы ещё не читали.

Сообщений 11 страница 20 из 73

11

Котище написал(а):

Вот паскуда лицемерная эта сова .

Я не могу понять,что она имела ввиду,когда на ветках у себя сегодня писала
((((((Это вы о нем веточку повесили?)))) о главной бяке и сплетнике форума?)))
Так вот на второй фотографии была сестра Кота, а все это было сделано для того, чтобы Кот - главный клеветник форума, выложил обо мне правду и настоящее фото, а не нес всякую фигню, которую только бабке на лавке нести сподручно))))))
Про какое второе фото она пишет? Это где сзади неё план эвакуации при пожаре? Она решила выдать себя за сестру Кота?

0

12

http://s48.radikal.ru/i120/1104/c9/2db5d5703099.jpg

кто-нить может разобрать этот бред сивой кобылы? я например так и не смогла уследить за ее ходом мысли))
если это и была ее месть Коту , то ничего лучше я не видела))) хоть бы говорила членораздельно..или так и не смогла выйти из астрала?)))

0

13

Я тоже что-то нихрена не понял )))) Это где моя сестра была? )))) И вообще, с чего все взяли, что у меня есть сестра?)))) Я сказал?  [взломанный сайт]  Бу-га-га )))))))))

0

14

23357 написал(а):

С уважение, Ваш невидимый друг. г. Екатеринбург.

Приветствую, жителя славного города Екатеринбург!!! Не уж то сам Геннадий Букин на форуме Дом2?!))) (шутка)))*) [взломанный сайт]
Мдяяя... Почитал и прихуел... В натуре - пурга-голимая, доступная только ёбнутой сове... Я всегда удивлялся - КАК ОНИ НАХОДЯТ, БЛЯ, ДРУГ-ДРУЖКУ??? По ходу не случайно я с ними разосрался: не сошлись во мнениях))))))))) [взломанный сайт]
Сова и мне тоже чесала - и про астралы... и про неведанные для обычных граждан силы (наверное обычными, она называла тех - кто не состоит на учёте у психиатра, как она) Ну, что сказать? КЛИНИКА, КОНКРЕТНАЯ!!! ПО ХОДУ - ВСЕ КТО С НЕЙ ИКШАЕТСЯ - ОТ НОЧКИ ДО ГАЛИ ГЛЕБОВОЙ - ВСЕ ОНИ - ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ)))))))))))))))))))))))) хуле взять с ебанутых - только прикалываться над ними и угарать в ржачной истерике))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Буkа написал(а):

кто-нить может разобрать этот бред сивой кобылы? я например так и не смогла уследить за ее ходом мысли))
если это и была ее месть Коту , то ничего лучше я не видела))) хоть бы говорила членораздельно..или так и не смогла выйти из астрала?)))

...я понял только одно - что она обосралась поухи и теперь вертится как уж на сковородке - а поскольку на голову слабовата - то и её отмазки выглядят так же - а в той истерике, в которой она прибывает, с пеной во рту - так это ещё и усугубляет смысловое содержание её высказываний))) примерно так:

0

15

И тут привет фсем)))))) [взломанный сайт]

Администратор написал(а):

в которой она прибывает, с пеной во рту - так это ещё и усугубляет смысловое содержание её высказываний))) примерно так:

Дим, чо там? я нимагу смотреть) у мну видеокарта наипнуласи(((((((

0

16

Буkа написал(а):

Дим, чо там? я нимагу смотреть) у мну видеокарта наипнуласи(((((((

Там один дебил - как за жёваная плёнка на кассетнике, твердит одно и то же: ...-Мент - дверь, мне сделал , блять... Мент - дверь, мне сделал , блять... Мент - дверь, мне сделал , блять... Мент - дверь, мне сделал , блять... Мент - дверь, мне сделал , блять... Мент - дверь, мне сделал , блять... Мент - дверь, мне сделал , блять...  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

17

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
интересна, долга она еще истерить будет? неушта самой нестыдна? впринципе пусть будет, хоть у нас какое то развлечение)))))))

0

18

Буkа написал(а):

интересна, долга она еще истерить будет?

Т-ССССССССССССС,не спугни,а то Володенька то твой и носа чёго то не кажет. Ушёл за Взглядом http://i026.radikal.ru/0801/35/bb2e300b3491.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

19

еще как кажет)) сидят у Взгляда на ветке с галькой , обсуждают инновации))))хакеры блять))) галька в покер пошла)))) странно что про австралию молчит))) ебанутая)))))))

0

20

А когда я была не видела их. Я думала валили совсем. А чего ж этот твой любимка помалкивает и свою ученицу не спасает? Да и Самой нет-мож к Кыре присоединилась?

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Такого вы ещё не читали.