Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Контрольный выстрел

Контрольный выстрел

Сообщений 81 страница 90 из 131

81

привет)))) [взломанный сайт]
да уж, что тока мистеки не придумают, чтоб над ними поржали))))
даже трясущиеся руки за карандаш взялись))) эт наверно сава кирилку заставила творчеством заниматсо, чтоб хоть как то от пьянства спасти))))))))

Ларис, мне тожа усы пририсовали))) тока рыжие)) как у володьки) так шта тебе больше свезло) я то рыжий цвет вапще не переношу)
если хочешь давай менятсо растительностью)))))))))))) :crazy:  :hobo:

[взломанный сайт]

0

82

Буkа написал(а):

если хочешь давай менятсо растительностью)

Привет Анютка! А я сначала вроде и рне заметила усищи то у тебя. Раз так-то пущай и у меня будут! Я типа под Адольфа,а ты под Володеньку.  [взломанный сайт]  А по поводу рисункоф,мож и правда Кырылка трудотирапией занялся. А то он чё то пропал после того своего бенефиса,когда Стара хуями покрыл прилюдно [взломанный сайт]
А я всё продолжаю ждать  обещанного сюрпрайза от Савы. Вот уж и суббота на исходе,а его всё нет. [взломанный сайт]

0

83

Лариииис!!! ты все еще ждешь? Сава ж вчерась отомстила)))
Повторю ее месть: на второй фотографии была сестра Кота))
вот  тока я не поняла, вторая фотография, это та, на которой володька был?  [взломанный сайт]  я долго вглядывалась, но не то что сестры Кота не заметила, там даже женским полом не пахнет))) [взломанный сайт]
Сава и не смей володьку сестрою Кота называть))) это очень жестоко с твоей стороны))))))) [взломанный сайт]

0

84

Анют,так я жду продолжения кары небесной в виде урагана  или Ухода под землю всего Донецка-места проживания нашего приговорённого. Но что то видимо не сраслось у САМОЙ и её демонов ада (личных). Те видимо на пару с Кырей забухали и тут  не состоялся....

0

85

да чо она может то, я тя умоляю..только пёрнуть в личку какому нить новичку на сайте...
и ведь надаж было встретиться аферистке-пиздаболке и мудозвону фаусту здесь, на сайте дома 2.
и шли бы на проект любовь строить) халавную колбасу им бы в клюв закидывали!

0

86

Буkа написал(а):

даже трясущиеся руки за карандаш взялись)))

Пук-ассы, блядь! Уровень развития дебилов - 4-5 лет.  [взломанный сайт]

0

87

Буkа написал(а):

да чо она может то, я тя умоляю

Ну не скажи дорогая. Чо она может...... Я такого за свою полувековую жизнь не видела.У меня вон на кухне проводка пиздой накрылась,ты что думаешь просто так?. Херушки-Сава,сука постаралась. Вот тебя волки трогают? ТРОГАЮТ. А её -НЕТ,она каждый день к ним ходит-они у них во дворе целой стаей живут. Ну ты сама знаешь,в Москве чай живёшь.Леса у вас там непроходимые. У вас там вообще то хоть каку дорогу прокладывать собираются?У нас вот ни одно [взломанный сайт] го волка не осталось,а к вам ездить прям мука

Отредактировано Мардж Симпсон (Вс, 17 Апр 2011 12:53:54)

0

88

Чекита написал(а):

Уровень развития дебилов - 4-5 лет.

раньше дети то хотели стать космонавтами, врачами , учителями...и только избранные долбоёбы писали сочинение , что мечтают стать мистиками)) мечты сбылись, а ума нихуя не накопилось)))

Мардж Симпсон написал(а):

У меня вон на кухне проводка пиздой накрылась

я тебя огорчу))) это не сова))) это ты становишься одним из них)))))) мож отключишь всё электричество нахер до лучших времен?)))) [взломанный сайт] мы тебя теряем)))))) у мну седне тоже чуть лампочка не взлетела))) так я около зеркала полчаса простояла)) искала третий глаз))))) это ведь не шутки нихуя)) а вдруг и правдо у мну есть способности наёбывать людей))))))) [взломанный сайт]

0

89

Буkа написал(а):

это ты становишься одним из них))

Чур меня! Ты смотри,не бросайся такими заявлениями.Мне на хуй не надо никаких третьих глазофф и магических взрываний лампочек. Я уж как то по прежнему буду доживать свой век-простым торговым работником винно-водочного магазина. [взломанный сайт]

0

90

Мардж Симпсон написал(а):

Я уж как то по прежнему буду доживать свой век-простым торговым работником винно-водочного магазина.

[взломанный сайт] а вдруг в магазин цыгане зайдут..а ты их ХУЯК и гипнозом к стене приласкаешь))))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Контрольный выстрел