Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Контрольный выстрел

Контрольный выстрел

Сообщений 71 страница 80 из 131

71

Мне уже прислали картиночку)) сижу любуюса))))))))) наверно это володька мой такой художник)))))))))

0

72

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Я уссался))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  ЧЁ ИНТЕРЕСНО АФТОР-ПОРТРЕТИСТ, НЕ НАПИСАЛ БЕ БЕ БЕ)))))))))))))))))???
Вот лошары - так лошары))))))))))))))))) Я реально ржу над ебанатиками)))))))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

73

Буkа написал(а):

вот их месть)))))))) они уж нас рисовать стали)))))))))))

Это типа - наши фото они выудили у нас с компов - те - которые с пачьпорта?!)))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Ну, чо - ни чо не скажешь - детсадовские, харкиры))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

74

Буkа написал(а):

они уж нас рисовать стали

Какие таланты гибнут!!!!!? Может, врачи заметят и организуют выставку работ пациентов психиатрического отделения.  [взломанный сайт]

+1

75

Блять зашёл на оф почитать)))) Сова постит, что я ветки опускаю у Кадони))) Вот конченная ))) Они мне в хуй не впились те ветки)))  Думает, если володя круглосуточно поднимает, значит и все так делают)))))))
И ещё - оказывается я слабее Кадони с внешностью девочки))))) Вот уж экстрасенс так экстрасенс)))))) Многие форумчане меня видели и знают, как я выгляжу )))))) Клоунесса млять эта Сова, я не могу)))))

+1

76

Толян,да ты никак переживаешь,что эта сумасшедшая пишет? Тебе ли с  твоей внешностью обращать внимание на бредни помешанной тётки? Я вот всё жду обещанного сюопрайза. Обещала то в пятницу-максимум в субботу.Ну очень интересно. А мож эти ебанько имели ввиду картины,что они выложили . Я не помню то ли тюбик,то ли карандаш какой то.Похоже ,то он полностью в детство впал-рисунки то на уровне детского сада. [взломанный сайт]

+1

77

Администратор написал(а):

Или ещё - Ночка пишет примерно следующее: Ой, не задача то какая, целый день льёт дождик, прям и не знаю, как за грибами сходить?

Это выглядит так)))))))))

http://s013.radikal.ru/i325/1104/2b/e16b54eab2e5.jpg

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

78

http://s55.radikal.ru/i148/1104/18/4155b4ed92fd.jpg

новые шедевры одного из пациентов психиатрического отделения))))) [взломанный сайт]

0

79

Буkа написал(а):

Это выглядит так)))))))))

фсё!!!))))))))))))) [взломанный сайт]  по ходу я с асрала - не вернусь))))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Буkа написал(а):

новые шедевры одного из пациентов психиатрического отделения))))

...а?!))))))))) тюбик...!))) наверное теперь себя Пикасо будет мнить - не меньше))) ...надо бы за его личкой последить - гарантия на ржач, 100%!)))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

80

Буkа написал(а):

новые шедевры одного из пациентов психиатрического отделения)))

Я чё то не совсем поняа-это что у меня с языком? Прикусила что ли? И потом усы мне не идут,поэтому я их никогда не растила,я всегда чисто выбрита.А вот глаза радуют,как живые [взломанный сайт]

Отредактировано Мардж Симпсон (Сб, 16 Апр 2011 19:23:39)

+1

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Контрольный выстрел