Мне уже прислали картиночку)) сижу любуюса))))))))) наверно это володька мой такой художник)))))))))
Контрольный выстрел
Сообщений 71 страница 80 из 131
Поделиться72Пт, 15 Апр 2011 00:08:58
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я уссался))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ЧЁ ИНТЕРЕСНО АФТОР-ПОРТРЕТИСТ, НЕ НАПИСАЛ БЕ БЕ БЕ)))))))))))))))))???
Вот лошары - так лошары))))))))))))))))) Я реально ржу над ебанатиками)))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться73Пт, 15 Апр 2011 00:10:55
вот их месть)))))))) они уж нас рисовать стали)))))))))))
Это типа - наши фото они выудили у нас с компов - те - которые с пачьпорта?!)))))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну, чо - ни чо не скажешь - детсадовские, харкиры))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться74Пт, 15 Апр 2011 09:39:10
они уж нас рисовать стали
Какие таланты гибнут!!!!!? Может, врачи заметят и организуют выставку работ пациентов психиатрического отделения. [взломанный сайт]
Поделиться75Пт, 15 Апр 2011 10:03:09
Блять зашёл на оф почитать)))) Сова постит, что я ветки опускаю у Кадони))) Вот конченная ))) Они мне в хуй не впились те ветки))) Думает, если володя круглосуточно поднимает, значит и все так делают)))))))
И ещё - оказывается я слабее Кадони с внешностью девочки))))) Вот уж экстрасенс так экстрасенс)))))) Многие форумчане меня видели и знают, как я выгляжу )))))) Клоунесса млять эта Сова, я не могу)))))
Поделиться76Пт, 15 Апр 2011 10:32:33
Толян,да ты никак переживаешь,что эта сумасшедшая пишет? Тебе ли с твоей внешностью обращать внимание на бредни помешанной тётки? Я вот всё жду обещанного сюопрайза. Обещала то в пятницу-максимум в субботу.Ну очень интересно. А мож эти ебанько имели ввиду картины,что они выложили . Я не помню то ли тюбик,то ли карандаш какой то.Похоже ,то он полностью в детство впал-рисунки то на уровне детского сада. [взломанный сайт]
Поделиться77Пт, 15 Апр 2011 19:23:24
Или ещё - Ночка пишет примерно следующее: Ой, не задача то какая, целый день льёт дождик, прям и не знаю, как за грибами сходить?
Это выглядит так)))))))))

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться78Сб, 16 Апр 2011 00:04:15

новые шедевры одного из пациентов психиатрического отделения))))) [взломанный сайт]
Поделиться79Сб, 16 Апр 2011 04:34:02
Это выглядит так)))))))))
фсё!!!))))))))))))) [взломанный сайт] по ходу я с асрала - не вернусь))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
новые шедевры одного из пациентов психиатрического отделения))))
...а?!))))))))) тюбик...!))) наверное теперь себя Пикасо будет мнить - не меньше))) ...надо бы за его личкой последить - гарантия на ржач, 100%!)))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться80Сб, 16 Апр 2011 19:11:28
новые шедевры одного из пациентов психиатрического отделения)))
Я чё то не совсем поняа-это что у меня с языком? Прикусила что ли? И потом усы мне не идут,поэтому я их никогда не растила,я всегда чисто выбрита.А вот глаза радуют,как живые [взломанный сайт]
Отредактировано Мардж Симпсон (Сб, 16 Апр 2011 19:23:39)