ПИЗ-ДЕЦ! [взломанный сайт] ПОЛНЕЙШАЯ КЛИНИКА! [взломанный сайт]
23357 Приветствую тебя! Здорово что Вы пришли к нам с такими дополнениями к этой и без того уже, устоявшейся в общем мнении, ебанашки-Марины-энд, Совы))) [взломанный сайт]
Мдя...))) Этож надо - там и Пастыри... и колдуны-пердуны-бородавочники... и... и... дебилов, там конечно же хватает)))
Бля - чё их в дурдомы не забирают? или они там уже всем настахуели до блевачки и теперь приходится их терпеть нам?!))))))
Марина - она же в натуре ЁБНУТАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ! То она гвозди чувствует, как их Иисусу вбивали... то лампочки она взрывает... то от неё всех трясёт (кстати - последнее и не странно - лично мне - от неё тоже как то хуевастенько - и это не изотерика или ещё какое там умное слово - а просто из-за того - что такая дебилка, среди нас!)
Лечиться ей надо было в раннем возрасте - а теперь процесс упущен и мы видим ошибку медицины - в частности, психиатрии... Марина мнеит себя не весь кем - а инога даже входит в роль Иисуса... Во, бля... Как бы дальше дело не пошло?!)))) Этож пиздец человечеству настать может! [взломанный сайт]
Контрольный выстрел
Сообщений 61 страница 70 из 131
Поделиться61Чт, 14 Апр 2011 17:36:43
Поделиться62Чт, 14 Апр 2011 17:51:12
Прислал один приятель с оф. сайта:
Ой-йой-йой)))) Отличное продолжение мистической эпопеи )))) Спасибо за инфу!
Я даже не удивился, насколько она умалишённая я на себе почувствовал ))))))
Поделиться63Чт, 14 Апр 2011 18:09:41
Ушёл в астрал под ритмы Бони М.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться64Чт, 14 Апр 2011 18:12:27
Ушёл в астрал под ритмы Бони М.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться65Чт, 14 Апр 2011 18:15:31
Усё - пиздец! ...я в астрале))))))))))) [взломанный сайт]
Поделиться66Чт, 14 Апр 2011 19:46:03
всем [взломанный сайт]
я не понимаю какой дурак будет сове в личку писать и просить о помощи? правда не понимаю..сова канешна тут переборщила с пиздежом! блять..что она пишет дальше, вапще можно не комментировать..и это даже не смешно. птица настолько себе внушила, что у нее есть способности, что назад дороги нет..нет сил признатсо, что она обычная рядовая ворона!
даже ведьмы ее как огня бояцца...еще бы) по сравнению с совой ведьм просто можно на конкурс мисс Вселенная выставлять)
Поделиться67Чт, 14 Апр 2011 20:41:51
Короче почитала и сделала вывод. В связи с возрастом пациентки приходится констатировать,что процесс запущен и ремиссии ждать не приходится. Раз она уже вошла в тело ИИсуса и могла чувствовать боль его-то пусть там и оставалась. Может меньше дурочкам головы засирала.
Поделиться68Чт, 14 Апр 2011 22:16:21
Я надеюсь, многие форумчане прочитают и сделают выводы.
Поделиться69Чт, 14 Апр 2011 22:56:07

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] вот их месть)))))))) они уж нас рисовать стали))))))))))) [взломанный сайт]
Поделиться70Чт, 14 Апр 2011 22:59:50
вот их месть)))))))) они уж нас рисовать стали)))))))))))
Ух ты! А мне нравится!)))))) Милые рисуночки ))))))))) [реклама вместо картинки]