Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Контрольный выстрел

Контрольный выстрел

Сообщений 41 страница 50 из 131

41

Администратор написал(а):

МЕГАверх дебилизма - сам на себя, такую пургу погнал))))))))))))))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
эт ему наверно сова приказала заткнутсо , он с перепугу сам себя проклял)))))))))))) [взломанный сайт]

...а вот как эти пидоры грозились:

а вот еще:
http://i063.radikal.ru/1104/e8/4627bab11897.jpg

это уже параноя...добряк потом с этим коментом в старый блог Кузина пошел)))) чуть ли не годовалой давности))))))) [взломанный сайт]

Котище написал(а):

Я вот не понимаю, если сова думает,

ей во-первых думать нечем, она ж сова, а не ворона))) и в скором времени хочет всем рассказать, что ты ей в любви признаешьсо)) сенсация, блять)) держите меня семеро))))))))) она ся вапще видела? какая там нахер любовь? даж добряк от нее убежал в лес))))))))

Чекита написал(а):

хуй не вырос, а только пробивается

[взломанный сайт] мож отсасыванием как-нить получитсо вытянуть? или сова без презерватива не хочет, ..а он на этот отросток еще не налазит))))))))))) а если такую хуйню еще зеленкай намазать, то можно регулировать дорожное движение, показал жопу - СТОЙ, показал бородавку - ПИЗДУЙ )))) [взломанный сайт]

0

42

Буkа написал(а):

а если такую хуйню еще зеленкай намазать, то можно регулировать дорожное движение, показал жопу - СТОЙ, показал бородавку - ПИЗДУЙ ))))

...я с кресла чуть не наебнулся - прочитав это)))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Переустанавливал системку - набульбенился кофана - теперь ещё и ржач конкретный))))))))))) ...я патсталом)))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

43

http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif Дим, во те смяшно, потомушто ты вживую вавана не выдывал, а люди дворами оббегают это чудище  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

44

Буkа написал(а):

Дим, во те смяшно, потомушто ты вживую вавана не выдывал, а люди дворами оббегают это чудище

Свят свят свят... ага))) не видел - но представил))) Не уж то такой?))))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
http://s12.radikal.ru/i185/1104/f3/a769ac24e726.jpg

0

45

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] бляяяяяяяяяяять)))))))
у мну медленно она загружалас)) сначала появилось пару волосинок, и я уже пад стол упала)))))))) по [взломанный сайт] том рога..думала на этом закочилось)))))) да хуй там))))))) типерь мне всю ночь не спать)))))))))) володька с каждым днем все лучши и лучши))))))))))) рыдаю)))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

46

Буkа написал(а):

володька с каждым днем все лучши и лучши))))))))))) рыдаю))))

ага!)))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
я ищё с них су в потолок от смеха - когда эти недоёпки пишут на форуме такую примерно хуйню: ...я такой любовник, что аж пиздец - могу целый гарем удовлетворит (без мягкого знака на КОНЦЕ))))))))*) ...становится как то не много не понятно - что - его гарем ебать будет?))))))))))))) [взломанный сайт]
Или ещё - Ночка пишет примерно следующее: Ой, не задача то какая, целый день льёт дождик, прям и не знаю, как за грибами сходить? АААААААААААААААААААААА... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  ПИЗДЕЦ! какие нахуй грибы??? ты дура на форуме сидишь безвылазно - наверное уже и забыла, как люди в реале выглядят?!))))))) так и хочется сказать таким вот уродам))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

47

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] ВОЛОДЯ тоже каждое утро встает на работу)) программист мля))) а сам целый день тягает ветки по форуму, то вниз, то вверх, взависимости от настроения))) разрабатывает программы, каким смайлом все-таки лучше ветки опускать, поцелуем или тошнотным))) вот это нифуясе..работяга))))) а потом пиздует на ветку к Взгляду и трет ей по ушам как биополе у бытовой техники измерял)))) мудак блять)))))) а еще мистик)))) уж лучше б за грибами сходил))) хоть польза какая-нить была б от ниво)))))) главное чтоб лес не засрал))))))) [взломанный сайт]

0

48

Буkа написал(а):

вот это нифуясе..работяга))))) а потом пиздует на ветку к Взгляду и трет ей по ушам как биополе у бытовой техники измерял)))) мудак блять)))))) а еще мистик)))) уж лучше б за грибами сходил))) хоть польза какая-нить была б от ниво)))))) главное чтоб лес не засрал)))))))

Да да))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Я когда с квартиры на квартиру переезжал - то мастера вызывал - чтоб DSL подключили))) так этот мастер хренов - у меня спрашивал как хаб раскинуть - я аж прихуел слегка))) потом переспросил несколько раз, как с администратора-пользователя, ввести пароль?!))))))) Зато справно заполнил наряд-допуск по заявке и попросил расписаться))) [взломанный сайт]  Я в шутку ему: Тут вас инструктировать не надо?))))))) Он: ЧО? Я: ...да нет - ни ЧО)))))))) где расписаться?!))))))))) [взломанный сайт]  Так может и Вова такой же программист - пойдёт где нибудь - пару проводов перепаяет, нажрётся до чёртиков и ездиит по ушам, типа если чо, то любого батана за пояс заткну - хуле мне Билл Гейц с майкрасофтам...бля...??? я, ёптыть, Хакер!)))) и в грудь себя кулаками)))
А!Да!))) чуть не забыл))) -как то давно - Добряк выкладывал своё фото на авке - типа он там в каком то ресторане... Так вот - вот эта рожа - очень при очень - на типа Кирюшу похожа))) Может Сова и имела ввиду, что она всех круто развела - дала Коту не Вову, а Кирюшу - только об этом она и знает?!)))) А может ничо и не развела - просто Вова, и как бы Кирюша - типа - раздвояются?!)))))))))))) Хотя... Кирюша всё про юристов лепил... типа, чуть ли не у самого президента консультации проводит! О, как!))))))))))))))) [взломанный сайт]

0

49

Я когда с квартиры на квартиру переезжал - то мастера вызывал - чтоб DSL подключили))) так этот мастер хренов - у меня спрашивал как хаб раскинуть - я аж прихуел слегка))) потом переспросил несколько раз, как с администратора-пользователя, ввести пароль?!))))))) Зато справно заполнил наряд-допуск по заявке и попросил расписаться)))

[взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif  это точно наш вовка))) Последним его достижением была регистрация на оффе)))) решил закрепить это дело, терь у
него ников больше, чем у всех вместе взятых)))))

Может Сова и имела ввиду, что она всех круто развела - дала Коту не Вову, а Кирюшу

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] ну всё)) это потеря потерь))) это я стока времени думала что влюблена в володьку, а терь окажеццо, что кирилко мой кумир?)))  [взломанный сайт]  ну уж нет))) пусть сава чонить паинтересней придумаит)))  [взломанный сайт]

[взломанный сайт]  а эт сова с добряком пляшут на похоронах тещи))))))

0

50

я еще аписалась, када володька в переписке с Котом в аське сказал : "Извини, я тут отвлекался, с дебилами воевал" [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]ай блять нимагуууууу.... это вапще пиздееееец! таких на войну не брали, сразу отстреливали к ебеням) нытик "сам такой, отсоси")))))))))) Сцуко))))))))) [взломанный сайт]  Жаль, что он не рассказал, сколька побед за его плечами)) кирилко то вон постоянно хвастаетсо)))))))))))) [взломанный сайт]

Отредактировано Буkа (Чт, 14 Апр 2011 04:57:56)

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Контрольный выстрел