Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Контрольный выстрел

Контрольный выстрел

Сообщений 31 страница 40 из 131

31

Вжик,  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  я фсё жду кагда ты напишешь рецензию про володькины усы)))))) до чиво они у ниво смяшные ))))) в смятане испачканые))))) но это взбухшое место рядом с носам очень сексуальнае)))))))))

Сова до сих пор удивляетса:

http://s009.radikal.ru/i310/1104/d1/8cb509e0cb1d.jpg

2 грит взрослых человек))))))..на двоих 200 лет..а Кот облопошил вас недоумков отсосных))) да уж , володька гениален..сразу Кота вычислил, что от радости даж свою фотографию 9 на 12 прислал [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

32

Буkа написал(а):

но это взбухшое место рядом с носам очень сексуальнае)))))))))

Угадала, Букочка. Это Сова как-то раз Вована взревновала и пожелала ему, чтобы у него хуй на лбу вырос. Но, как всегда, недоколдовала или по пьяни промахнулась. И хуй не вырос, а только пробивается. И не на лбу, а рядом с носопырником.  [взломанный сайт]

0

33

Вжик написал(а):

Кот ,твой клиент))))))))))))))))))))))

О-о!!!!))) Вот это серьёзная заявочка!)))

0

34

Вжик написал(а):

в прдолжение темы,сморите сколько много чиловеков которые неардинарные!)))))))))Они прям просются ,накажите нас!))))))))))

Как его ник? СРЁЖА?)))
Это вообще уже))) Срёжа...

0

35

Я вот не понимаю, если сова думает, что развела меня, чего тогда сейчас дергается и всё никак не уймётся?)) Такое поведение говорит об обратном.

0

36

Чекита написал(а):

Угадала, Букочка. Это Сова как-то раз Вована взревновала и пожелала ему, чтобы у него хуй на лбу вырос. Но, как всегда, недоколдовала или по пьяни промахнулась. И хуй не вырос, а только пробивается. И не на лбу, а рядом с носопырником

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

37

Котище написал(а):

Я вот не понимаю, если сова думает, что развела меня, чего тогда сейчас дергается и всё никак не уймётся?)) Такое поведение говорит об обратном.

стопудово! дешёвая самозащита! обосралась она - сдала всех на ухнарь! под чистяк! Два года на форуме - а ума так и не нажила, по ходу))))))

0

38

Клиника, ничего не скажешь...

0

39

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] ага)))))))))))))
а ещё мне коммент от нашего ебанутого героя всех времён и народов понравился, от 23:34 где он отвечает на свой же коммент и говорит: ...бла бла бла... Сдохни лживая скотина! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  Это вообще - МЕГАверх дебилизма - сам на себя, такую пургу погнал)))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

40

Сова который год бубнит про смерть и про больницу ? если б умела, давно б сделала, а не трепала языком перед идиотами типа каких то там гномов, которые ей в рот заглядывают! скока ж злости в них, пиздец! а толку нихуя. сидели б спокойно, обсуждали член кадони и не совались со своими волшебствами к нормальным людям. фубля, уёбища. добряка наверно уж рак скосил..ему похуй чо говорить. на его пьяные бредни уж давно никто внимания не обращает. лучше б в церковь пошел, за свое здоровье свечку поставил, а не проклинал бы детей . выебок пестрозадый! хотя те уже нихуя не поможет, тошнота пропойная! фас, сука!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Контрольный выстрел