не успеваю написать,но приду ...тоже постреляю ...усы дюжа понравились...))))
..давай... тем более что повод есть)))
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Контрольный выстрел
не успеваю написать,но приду ...тоже постреляю ...усы дюжа понравились...))))
..давай... тем более что повод есть)))

[взломанный сайт]
Димка, Вжик, привет))) [взломанный сайт]
Хотела речь толкнуть, да после оффа уже сил нет)))))) Зафтра чо-нить ляпну)))

вот так еще любит Володька в астрал выходить)))))) всё-таки он в меня влюбилсо)))) ушла спать фся такая гордая и влюбленная))))))

Отредактировано Буkа (Ср, 13 Апр 2011 04:24:48)
Нет, увидела фотку Совы и решила, что сон мой отменяется)))))))) не хочу быть ночью задушена духом Сатаны)))
Дим, форум настоко секретный, что мистики отсюда огромного носа не высовывают)))) спать ложатсо с включенным компом и открытой страницой на ИЗИ..а то недайбох чо важное пропустят)))))) Сова то оперилась севодне)) обещает через день отомстить))))) интересно как? пирожки нам испечет с тухлыми яйцами или лампочки взорвет по всей стране? Чубайс канешна на нее очень сильно после этого огорчитса))))))
Вжик))))))))))) я володьку ни в коем случае не обижаю..я пачтишта влюбилась))) вот отрастит еще бороду, тогда точна я его навеки..да вот низадача..он сову любит..тем более кирилка то от совы прилюдно отказался)))) даже не знаю что делать..но я буду добиватся своей мечты. Мардж мне не канкурентка))))))))))))
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
А Сявка, то - Сявка - от стыда даже выложила ещё и свои фото)))))))))))) Только вот кем она себя считает - не уж то Мерлин Монро?)))))))))))))
больше на Мерлина Менсона похожа [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В астрал не каждому дано выходить...
У нас проста Бони-Эма нету... А так мы жежь гатовыи фсе дружна прям в астрал... [взломанный сайт]
Хатя йа лична очинь баюс САВУ и ВАВАНА!!! [взломанный сайт]
но я включила Бони М, вошла в астрал и всё получилоси))))))))
Ну я теперь тоже всегда так делаю, когда что-то важное предстоит сделать - астрал под Бони М - как дом второй.
Вот дряблой старухе неймётся ))))))) Почему бы не заняться реальной жизнью, воспитанием ребёнка, например! ))) Нет блять ))) Будет волосы на жопе рвать, доказывая в интернете, что она крутая )))))
Зачем оправдываться так?))) Лохонулись, а признать не могут )))) Вот как важен интернет ресурс для несчастных людей )))
Ждём веселья. Баяны и выпивка готовы.
Мардж мне не канкурентка))))
Вот значится как?Не канкурентка я тибе? А не мне ли Володенька тапочки дарил?А не мне ли он досочки стругал и гвоздики готовил? Врёшь ты всё-любит он меня и всё тут! [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Контрольный выстрел