Реально все эти писульки можно состряпать за 10 минут))) Хотя, признаю, одно правдивое есть - его и на моих скринах видно...это про бабушек! Я действительно видел такой конкурс, но там женщины - просто персики, они очень ухожены и сексуальны в своих годах _)))) Сова нашла чё писать - сама дряблая старуха и бздит ещё, что не пьёт и на 35 выглядит )))))
Контрольный выстрел
Сообщений 121 страница 130 из 131
Поделиться122Вт, 19 Апр 2011 18:02:40
Мистики сегодня писали про меня в стиле Татуира )))) Позорище, не могут своего ничего придумать ))) Я знаю, что Татуир пишет только под своим ником, он у него один и никто, кроме некой женщины, которая живёт у взморья на чужбине, ему не интересен )))) [взломанный сайт] Позорище мистикам )))
Поделиться123Вт, 19 Апр 2011 18:55:38
Кому интересен текст, который можно самим написать?
Привет, Коть))) я тож ахуеваю на долбоёбов)))) сами себя решили утешить)))) а сова как козочка прыгала, радовалась, как ребенок леденцу)))) [взломанный сайт] и володька опять чо то неразборчиво промямлил и обратно в астрал ушел..
Хотя, признаю, одно правдивое есть
но там не сказано, что ты в сову влюблен))) хотя она так этого хочет...ой блять..пенсионерка, а все за молодняком гоняецца))) [взломанный сайт]
Мистики сегодня писали про меня в стиле Татуира
они уже давно в его стиле пишут.. а хули там нада то. скопировал пост, вставил нужные имена и выдал за свое))) пиздец, дебилы [взломанный сайт]
Поделиться124Вт, 19 Апр 2011 19:00:45
Ушёл новую веточку писать со своими комментариями к происходящему))))
Поделиться125Вт, 19 Апр 2011 19:03:21
ну а это просто пиздец)))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] надо сохранить на будущее))))))) кто придумал, БРАВО))
[взломанный сайт]
Поделиться126Вт, 19 Апр 2011 19:17:23
кто придумал, БРАВО
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Йа корчилься от смеха и плакаль!
Поделиться127Пн, 6 Июн 2011 22:08:02
Всем привет! [взломанный сайт]
Вот так вот!!! может и мне податься к мистикам???
Сёня улитка подала тайный знак - может это предвестие одного из мистикоф???

Поделиться128Пн, 6 Июн 2011 22:21:38
)))))))))))))...Добряшка давно мячтал - Гепке дупло вылизывать до блеска))) Ура!!! Его мечта осуществилась - лижет и днём и ночью)))))))))) да как смачно у него это получается?!)))))))))))
вот это мастер своего дело??? по ходу он не только в вирте может проявить своё мастерство - но и в реале тоже - и в жопу дать и в рот взять))))))))))))))) Короче - Добряк - что тут скажешь?))))))))))))))) [взломанный сайт]
Поделиться129Вт, 21 Июн 2011 11:29:48
Братело, это твой аквариум?)) Чудесно)
Поделиться130Вт, 21 Июн 2011 11:43:26
Братело, это твой аквариум?)) Чудесно)
Здорово, Дружище Кот!!!
ага - он самый))) - точнее четвёртая его часть...
странный портрет у улитки появился...
прям какой-то "монах древнего ордена)))"