Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Контрольный выстрел

Контрольный выстрел

Сообщений 101 страница 110 из 131

101

БРАТЕЛО написал(а):

Как то раз - Кырыл нажравшись

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
нада тоже чо-нить сочинить))) фспомнить школьные годы, мать их ети)))))))

0

102

Буkа написал(а):

нада тоже чо-нить сочинить))) фспомнить школьные годы, мать их ети)))))))

[взломанный сайт]  ага)))))))))))) [взломанный сайт]
да, вот - как то глядя на эту парочку - грех на рифму не положить))))))))))))))) [взломанный сайт]
Давай Букашечка - ЖГИ!!! Вдарь по сленгу и рифме))))))))))))) [взломанный сайт]  http://i026.radikal.ru/0801/35/bb2e300b3491.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

0

103

БРАТЕЛО написал(а):

Ну, там - один дебил орёт что Спартак-чемпион))))))))))

ААААААААААААААА, я фспомнила))) у мну на телефоне была такая хня))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  пиздееееееееееееееец))))))))))))))))))))  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

104

Буkа написал(а):

ААААААААААААААА, я фспомнила))) у мну на телефоне была такая хня)))))))))

...да да))))))) это оно самое))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

105

БРАТЕЛО написал(а):

Давай Букашечка - ЖГИ!!! Вдарь по сленгу и рифме))))))))))))

ну это канешна не севодне))))))))) мне нужна муза и пару стаканов алкоголя)))))))))
________

ща мистики этот пост разнесут на цитаты и потащат по оффу, будут кричать что я алкаш)))))))) ой, бля ..ржунимагу)))))))) [взломанный сайт]

0

106

Буkа написал(а):

ну это канешна не севодне))))))))) мне нужна муза и пару стаканов алкоголя)))))))))

Ну, дык - все великие, именно так свои шедевры и рожали))))))))))))) [взломанный сайт]

Буkа написал(а):

ща мистики этот пост разнесут на цитаты и потащат по оффу, будут кричать что я алкаш)))))))) ой, бля ..ржунимагу))))))))

))))))))))))))))))...да да - это для них прекрасная подкормка)))))))))) они как шакалята - хватают всё, что плохо лежит)))))))) и как детки малые - которые играют в испорченный телефон)))))))))))) или как в большом колхозе бабки-сплетницы - стоит на одном конце пёрнуть, то до другого уже дойдёт, что усрался))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

107

БРАТЕЛО написал(а):

..да да - это для них прекрасная подкормка)))))))))) они как шакалята - хватают всё, что плохо лежит))

ну дак кирилко после моего первого прихода сюда все посты растащил на запчасти и понес по оффу))))  даже не прочитав чо там было))))) а там было написано, что он бросил сову после всего выложенного)))))) дурак сам себя и опозорил))) а вапще коды на оффе могли бы принести свою пользу..кирилко бы их с похмелья вбивал по несколько дней) мож поэтому он щас и затерялся)))))))

Я спать побежала, Дим))))))))) ща тока  включу Бони М )))))
до зафтры))))) [взломанный сайт]

0

108

Буkа написал(а):

ну дак кирилко после моего первого прихода сюда все посты растащил на запчасти и понес по оффу))))  даже не прочитав чо там было))))) а там было написано, что он бросил сову после всего выложенного)))))) дурак сам себя и опозорил))) а вапще коды на оффе могли бы принести свою пользу..кирилко бы их с похмелья вбивал по несколько дней) мож поэтому он щас и затерялся)))))))

Я спать побежала, Дим))))))))) ща тока  включу Бони М )))))
до зафтры)))))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
До завтры, дорогая))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
И я ща чё нить в инете с Бони эМа послухаю и спатки)))))))))) [взломанный сайт]
Споки ноки и приятных снов))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

109

Фсё - ушёл в астрал)))))))))))))))))))))))  [взломанный сайт]

0

110

увидела кирилку, терь заснуть страшно)))))

http://content.foto.mail.ru/mail/geochemp/_blogs/i-55.jpg

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Контрольный выстрел