Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Контрольный выстрел

Контрольный выстрел

Сообщений 91 страница 100 из 131

91

Буkа написал(а):

а вдруг в магазин цыгане зайдут..а ты их ХУЯК и гипнозом к стене приласкаешь)))))))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

92

БРАТЕЛО написал(а):

она как то писала - что мать её была голимая алкашка, а отец - типа - капитан дальнего плаванья...

даже не удивительно)) обычно вот у таких родителей и вырастают в основнов ебанутые дети..которые все свое детство по углам щемились и хотели иметь судьбу Золушки) где то под старой кроватью сова и нашла книгу про колдунов) а дальше талант пиздабола развивался мгновенно.. сначала на улице в песочнице детям пиздела, что она видит их будущее...дальше больше..подросла, начала бухать..ну и как после стакана чо-нить не пиздануть в хорошей компании собутыльников? теперь вапще на офф вылезла..тоже неплохая кормушка)) здесь ее рожу никто не видел, пока Кот не выложил..вот и ездила всем по ушам)  надеюсь щас люди будут более осторожно к ней относицца, кроме канешно ее подпевал, ночек, гномиков и прочих хуёмиков))))

0

93

Буkа написал(а):

даже не удивительно)) обычно вот у таких родителей и вырастают в основнов ебанутые дети..которые все свое детство по углам щемились и хотели иметь судьбу Золушки) где то под старой кроватью сова и нашла книгу про колдунов) а дальше талант пиздабола развивался мгновенно.. сначала на улице в песочнице детям пиздела, что она видит их будущее...дальше больше..подросла, начала бухать..ну и как после стакана чо-нить не пиздануть в хорошей компании собутыльников? теперь вапще на офф вылезла..тоже неплохая кормушка)) здесь ее рожу никто не видел, пока Кот не выложил..вот и ездила всем по ушам)  надеюсь щас люди будут более осторожно к ней относицца, кроме канешно ее подпевал, ночек, гномиков и прочих хуёмиков))))

Да да - так скорей всего и было)))))))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Букашечка - что то мне подсказывает - что у тебя ДАР!)))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

94

БРАТЕЛО написал(а):

Букашечка - что то мне подсказывает - что у тебя ДАР!))

[взломанный сайт]
а вапще интуиция у многих есть..и очень хорошая)))) но здесь речь идет не о ней, а о пиздаболах, которые наживаюццо в основном на горе людей))))) у них даже хватает ума давать советы кадони)))))))) где то я уж этот скрин выкладывал..Типа "Влад, ты не прав"..  [взломанный сайт]  я б с удовольствием посмотрела на сову с володькай в битве экстров..ох, как бы их там чморили, как чморили))) я прям мечтаю включить телевизор и увидеть эти умные рожи, входящие в атсрал)))))))))) [взломанный сайт]

0

95

Буkа написал(а):

я прям мечтаю включить телевизор и увидеть эти умные рожи, входящие в атсрал))))))))))

...наверное это бы выглядело вот так:

0

96

БРАТЕЛО написал(а):

...наверное это бы выглядело вот так:

у меня сломаная видеокарта((( http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

97

Буkа написал(а):

у меня сломаная видеокарта(((

ай... вот не задача((( [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  и HDMI нет?  [взломанный сайт]
Ну, там - один дебил орёт что Спартак-чемпион)))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
прям как наша Сова - что она Маг-экстрасенс))))))))))))))) [взломанный сайт]

0

98

БРАТЕЛО написал(а):

и HDMI нет?

я вапще не знаю такова страшнава слова)))))))) [взломанный сайт]  у мну видеокарта наипнуласи и мне временно поставили систему без ускорителя графики, пока новый бук не куплю))))))) карочи никакова видио)))

БРАТЕЛО написал(а):

прям как наша Сова - что она Маг-экстрасенс)))))))))))))))

[взломанный сайт] я тибе верю и давиряю тваиму фкусу безагаворачна)))))))

0

99

Как то раз - Кырыл нажравшись
вдоволь всякого гомна 
придложил Сове ебаться
типа - королевешна она)))

Та Сова - и охуела
долго этого хотела
только вот такой дебил
ей ебаться предложил

ну давай Кирюша ёбни
мне в пизду своим хуём
думаю - не разачаруюсь
как в тебе - тепрь уж в нём

до конца не понимая
что за хуйню несёт Сова
из штанины вынимая
с возгласом - за Дом, блять 2!

Пёрнув раза три она
жопу бля задрала
но пиписька у Кирилла
ни хуя не встала!))))))))))

долго в общем та сова 
хуй в руках крутила
но не ебаться а бухать
в голове Кирилла!)))))) [взломанный сайт]

+1

100

БРАТЕЛО написал(а):

у мну видеокарта наипнуласи и мне временно поставили систему без ускорителя графики, пока новый бук не куплю))))))) карочи никакова видио))) я тибе верю и давиряю тваиму фкусу безагаворачна)))))))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Контрольный выстрел