Поздравляем дорогого и уважаемого Братело с днём рождения!
Сообщений 11 страница 20 из 68
Поделиться12Ср, 10 Ноя 2010 21:43:18
Димон! Я тебя просто ЛЮБЛЮ! И всё. Без объяснений и изъявлений. Когда-нить мы с тобой встретимся и вот тогда....
Нам будет и такой бутылки мало, чтобы переговорить обо всем, о чем захочется. Придется звать на подмогу всех наших... Но тогда ее будет мало... А и ладно - всё равно ты ЛУЧШИЙ!!!!С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Оленька, дорогая!!![взломанный сайт]
Представляешь - у меня к тебе - аналогичные чувства, любви!!!!!!![взломанный сайт]
Ведь мы уже столько лет вместе - это просто аболдеть можно!!![взломанный сайт]
Пусть мы все разные - но нас объединяет, наше взаимопонимание и взаимоуважение!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо за поздравления и дай Бог и тебе, всего при всего, самого при самого лучшего, что только есть в этой жизни - здоровья, добра и счастья!!! Тебе и твои родным и близким тебе людям!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться13Ср, 10 Ноя 2010 22:49:45
Давай помечтаем, Димк?
Вот тебе остров.
А это твой дом там...
А это вы нас ждёте.
И мы уже летим к тебе на твоём частном самолёте... Это аэробус, но все твои друзья все равно не поместились - придется делать 2 рейса. И они кричат: "Привет Димону! Мы скоро будем!"
А потом все будут кататься на яхте (на твоей яхте)
А ты будешь всех снимать на камеру.
И попробуй только не выложить видео на этот сайт!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!
Поделиться14Ср, 10 Ноя 2010 23:31:44
[playf]284556[/playf]
Поделиться15Ср, 10 Ноя 2010 23:35:04
Блин, вставил песню, а че она не играет, кто-то знает? ))
Поделиться16Чт, 11 Ноя 2010 00:53:31
Давай помечтаем, Димк?
Вот тебе остров.
Давай, дорогая!!!
Остров, просто СУПЕР!!! (на яхту похож)
А это твой дом там...
Дом, вообще, блин - супер!!! (тебя по утру будет лёгкий шум прибоя и свежий морской ветер, переполняет дыхалку... - ахринеть!!!)
А это вы нас ждёте.
..ну, а это - и во сне не снилось... (валяться в бассейне и любоваться песчаным пляже)))))) - это вообще - за предельная фантастика... -печатаю и бью по собственным слюням на клаве)))))))*)
И мы уже летим к тебе на твоём частном самолёте... Это аэробус, но все твои друзья все равно не поместились - придется делать 2 рейса. И они кричат: "Привет Димону! Мы скоро будем!"
аэробус - вообще - отпад!!!)))
А потом все будут кататься на яхте (на твоей яхте)
Оленька - ты прям мои мечты все прочла: покатать лучших своих друзей - на собственной яхте)))
А ты будешь всех снимать на камеру.
...блин - а так всё прекрасно начиналось и с ново работа)))
И попробуй только не выложить видео на этот сайт!
С удовольствием!!! Думаю, ни кто не будет против?!)))))))))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!
Дай Бог - чтоб хотяб процентов 20 - сбылось - и то - счастья бы не было предела!!!))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибки, дорогая!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться17Чт, 11 Ноя 2010 00:59:10
Блин, вставил песню, а че она не играет, кто-то знает? ))
Кот - и у меня не играет... может сервак не обрабатывае mp3 файл...
Попробуй выложить СЮДА эту песенку - а потом дашь ссылочку)))
это ссылка для закачки mp3 http://yabadaba.ru/
Поделиться18Чт, 11 Ноя 2010 14:25:23
не знаю тебя..но поздравляю [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться19Чт, 11 Ноя 2010 23:29:22
не знаю тебя..но поздравляю
Меня звать Дмитрий))) По офовскуму нику - называют ещё БРАТЕЛО
Привет!!! [взломанный сайт]
Спасибо за поздравления!!! Очень рад знакомству и очень приятно!!! Спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Поделиться20Чт, 11 Ноя 2010 23:50:23
Не большая инструкция по вставки картинок с инета - минуя РАДИКАЛ и другие серверы загрузки фото...
и, так:
1. Находим через поисковик в инете - понравившуюся картинку
2. Кликаем на картинку, чтоб она была на отдельной странице и вверху - копируем её адрес 
3. Возвращаемся на форум и внизу под сообщением, кликаем на любой смайлик получаем ссылку на него
[img]http://s9.rimg.info/db301337e89631ead09588265d2b3190.gif[/img]
4. Между тегами
[img]......[/img]
там где точички - меняем ссылку смайлика на перекопированную ссылку - вот эту
http://s015.radikal.ru/i332/1011/0d/5647ae88cb61.jpg
5. Жмём на отправить! И быстро и легко))) [взломанный сайт]