Поздравляем дорогого и уважаемого Братело с днём рождения!
Сообщений 1 страница 10 из 68
Поделиться3Ср, 10 Ноя 2010 01:42:20
Дружище, желаем ТЕБЕ от всей души реализации всех планов, задумок и исполнения желаний! Пусть удача сопутствует во всех начинаниях!
Пусть рядом с тобой по жизни будут только достойные и любимые люди.
Крепкого тебе здоровья, семейного счастья и большой любви!Прими этот скромный подарочек)
Спасибо ДРУЖИЩЕ - за поздравления и пожелания!!!
Сегодня (этого числа и месяца), я действительно родился на свет... и это конечно же прекрасный день в моей жизни и не только для меня, но в первую очередь, для моих родителей!!! Дай Бог им здоровья!!!
Но есть и ещё одно знаменательное событие для меня - это я немного по новому узнал моего старого приятеля, Кота! Толика!!! И был приятно удивлён, какой это прекрасный человек!!!
Спасибо ДРУЖИЩЕ ещё раз за поздравления и примите от меня этот скромный подарок))) [взломанный сайт]

Поделиться4Ср, 10 Ноя 2010 09:28:16
ДИМКА,дорогой мой человек,от всей души поздравляю тебя с твоим днём рождения! Пусть в твоей долгой жизни рядом с тобой всегда будут твои самые близкие и родные люди.Желаю тебе сохранить здоровье до самой глубокой старости Всегда оставаться таким же милым,добрым,верным,каким я тебя узнала за эти полтора года.Я благодарна случаю,что в своё время зашла на сайт ДД и увидела тебя,среди друзей Кота в его Клубе..
Есть в мире много пожеланий,
Их всех не перечесть.
Тебя я просто поздравляю,
Люблю таким,какой ты есть!
Поделиться7Ср, 10 Ноя 2010 10:28:47
ДИМКА,дорогой мой человек,от всей души поздравляю тебя с твоим днём рождения! Пусть в твоей долгой жизни рядом с тобой всегда будут твои самые близкие и родные люди.Желаю тебе сохранить здоровье до самой глубокой старости Всегда оставаться таким же милым,добрым,верным,каким я тебя узнала за эти полтора года.Я благодарна случаю,что в своё время зашла на сайт ДД и увидела тебя,среди друзей Кота в его Клубе..
Есть в мире много пожеланий,
Их всех не перечесть.
Тебя я просто поздравляю,
Люблю таким,какой ты есть!
Спасио, дорогая и любименькая, Ларисачка!!! Я тоже очень рад тому самому случаю - который в своё время свёл меня с тобой!!! Ты замечательный человек!!! Именно - ЧЕЛОВЕК!!! ...и я ни разу и не на секунду, никогда в этом не сомневался!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Дай Бог и тебе - здоровья, счастья и добра... любви и тепла от близких людей!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться9Ср, 10 Ноя 2010 11:47:01
Давай Димон,по рюмочке коньяку хорошего!
С тобой дорогая - с удовольствием!!!
Ток я ща на некоторое время убегу - а вечерком ещё встретимся))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться10Ср, 10 Ноя 2010 13:53:42
Димон! Я тебя просто ЛЮБЛЮ! И всё. Без объяснений и изъявлений. Когда-нить мы с тобой встретимся и вот тогда....
Нам будет и такой бутылки мало, чтобы переговорить обо всем, о чем захочется. Придется звать на подмогу всех наших... Но тогда ее будет мало... А и ладно - всё равно ты ЛУЧШИЙ!!!!
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Чекита (Ср, 10 Ноя 2010 13:54:04)