Короче,Пип.Завтра муж принесёт комп из ремонта и я фсё подробно у вас спросю,каг его устнавливать.А на свой рабочий
давай..обращайся в любое время
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Веточка для антиков: все, кто против свИнны - велкам!!!!!
Короче,Пип.Завтра муж принесёт комп из ремонта и я фсё подробно у вас спросю,каг его устнавливать.А на свой рабочий
Приветствую Антиков!!! [взломанный сайт]
Во боятся вас...я вчера пыталась в беседке веточку вашу найти,но так и не получилось ничего.Как боятся народ реальный.Недавно свИнна мне в личку написала сообщение,что,якобы,нужно негатив направлять ей лично.Она,мол,меняется,старается и т.д.Я так и не поняла,что это было.Но задала ей вопрос-куда дели Че,тебя,Кота?На что она ответила-что очень много жалоб,проклятия и т.д.Я ей,не ври-твоя жаба вообще обнаглела-ноль эмоций.Она,сука,что хочет то и творит.Люди просто по десять ников соэдают,а потом совсем с сайта уходят..Беспредел полнейший.
Совсем охренела, Свинья... Сама всю эту кашу заварила вместе со своей Жабо, а теперь виноватых ищет. Ещё наглости хватает оправдывать своё дерьмо...Меняется, старается....

наглости хватает
Привет,Тата-это было с месяц назад,надо посмотреть в личке-там остались её сообщения.Она очень лицемерна-это видно.Как некоторые могут не замечать этого и ещё как-то воспринимать её,как человека.Это ж истинная свинья.Хотя,даже свинок жалко,они-то ни в чём не виноваты)
Любимым Антикам.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
малаховна..я тута..когда будешь ставить ори [взломанный сайт]
э маруська..у меня в 2 футбол
[взломанный сайт]
Приветствую Антиков!!!
Привет!!!
Присоединяйся к нам!!!У нас тут весело.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Веточка для антиков: все, кто против свИнны - велкам!!!!!