Привет,Лиссочка!!
У меня редко получается до поздна сидеть-я тоже со временем не совпадаю,да ещё ребёнка маленькая.Так что,как весь народ-меня нетю... 
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Веточка для антиков: все, кто против свИнны - велкам!!!!!
Привет,Лиссочка!!
У меня редко получается до поздна сидеть-я тоже со временем не совпадаю,да ещё ребёнка маленькая.Так что,как весь народ-меня нетю... 
У меня редко получается
Вот та же самая ситуация!Нам-почти 9 месяцев,так что могу представить!И со временем та ж фигня! Ты откуда,если не секрет?
не секрет
Красноярск,дочке пять лет.Уже не маленькая,конечно,но всё равно.И мужа надо кормить [взломанный сайт]
Мир тесен
Спасибо))мы около двух лет тут живём)))
мужа надо кормить
Ой,пля...Чё написала-то....Ваще-то я дома сижу пока.Кормит он нас)Хотела сказать,надо готовить иногда-а не за компом сутками сидеть

Девоньки,приветик. Единственное место ,куда могла зайти. Вы на офф сайт зайти можете?
Девоньки,приветик.
Марджик,приветик тебе) [взломанный сайт]
Я сейчас там-свинна в сети,сволочь,а ты что,не можешь?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,ни фига не могу..... чё то опять какая то уйня. .... и ветку нашу на хрен снесли ,а теперь и вообще попасть не могу,екарный бабай....
вообще попасть не могу
Во боятся вас...я вчера пыталась в беседке веточку вашу найти,но так и не получилось ничего.Как боятся народ реальный.Недавно свИнна мне в личку написала сообщение,что,якобы,нужно негатив направлять ей лично.Она,мол,меняется,старается и т.д.Я так и не поняла,что это было.Но задала ей вопрос-куда дели Че,тебя,Кота?На что она ответила-что очень много жалоб,проклятия и т.д.Я ей,не ври-твоя жаба вообще обнаглела-ноль эмоций.Она,сука,что хочет то и творит.Люди просто по десять ников соэдают,а потом совсем с сайта уходят..Беспредел полнейший.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Веточка для антиков: все, кто против свИнны - велкам!!!!!